什么是性?

阳钟平庆
  人或事物的本身所具有的能力、作用等:性质、性格、性命(生命)、性能、个性、属性。
  性质,思想、感情等方面的表现:典型性、开放性、指令性。
  男女或雌雄的特质:性别、男性、女性。
  有关生物生殖的:性交、性欲、性爱、性感、性解放。
  表示名词(以及代词、形容词)的类别的语法范畴。
  有关生物的生殖或性欲的:性器官、性行为。
  物质所具有的性能;物质因含有某种成分而产生的性质:粘性、弹性。
道你说的是哪个性???
创业经理人
双方都满意