欧洲冠军联赛英文介绍

欧洲冠军联赛英文的介绍,急!... 欧洲冠军联赛英文的介绍,急! 展开
离音弦断
欧洲冠军联赛:WEFA Champions League
世界杯:FIFA World Cup
欧锦赛:WEFA Euro(年份)(举办国家)如:2004年在葡萄牙举行,则:WEFA Euro 2004 Portugal
HenryLi14
UEFA Champions League是对的,同意UEFAFIFA的意见,那个网址是欧足联官网
uefafifa
UEFA Champions League
详细请看这里www.uefa.com
匿名用户
你想网页或者手机都是可以下到的,现在已经是没有什么限制了。电脑网页或者手机都是可以的哦,用点心玩跟本没什么大问题的了。
点,开.就.是
百度网友f32d10665
UEFA Champions League