求推荐几款性价比高的手机价格在2000-3000之间

我是女生,但是比较喜欢me825那个类型的手机,求推荐。。注:不要推荐日本牌子的手机,... 我是女生,但是比较喜欢me825那个类型的手机,求推荐。。
注:不要推荐日本牌子的手机,
amd78cmke
钓鱼岛是中国的。

这个价位可以选择的还是比较多的。要求性价比高的话,那么推荐用国产的手机。

毕竟现在国产的工艺已经不比国外的差了。

2000预算最好就是小米2,但是现在预订拿不到货。如果楼主你有渠道可以拿的话,推荐就买这个

其他的,比如天宇的大黄蜂V8,魅族的MX,联想K860.三星的I9100.

我给你推荐的都是当下最牛最具性价比的。其他的真的没有必要看。

女生来说,照相我觉得比较看重,这里你就可以看看联想的K860,相机的及时处理相片是它的亮点

其余给你推荐的几款,照相都很一般。综合稳定性来说,I9100是最好的。毕竟是三星的机器。

但是I9100是去年的机型了,就看你自己能不能接受。

其余的都是新款。魅族的性价比很高,中规中矩,没有什么特色,但也没有什么瑕疵。

大黄蜂性价比配置都很不错,但是担忧系统不会太稳定,流畅性也不稳。

前3款都是国产的手机,硬件问题经常有出现小问题,但是只要要求不是很高很高,

我想一点点毛病都可以接受的。这个看你怎么选择了
虚伪被埋藏
你好!
此价位首推四核神器htc one x,2012年上市,水3000左右
双核htc one s,2012年4月上市,水2600左右
oppo finder,2012年上市,非常漂亮
提供下列评价较高手机供您参考:
三星E120L 魅族mx htc g18 华为p1
htc g22 三星9250 htc g19 摩托me865
以上均符合你的要求,复制百度,价格、配置、外形一目了然,有疑问追问,满意望采纳
zshouhong168
华为D1纯白版或P1
剑月星辰
联想 k860或s880