英文公司名称:想给公司起个名字,英文名越简短越好,用英文的音译做中文称,比如Very音译成维尔

我们是一家做电脑维修、清洁的服务公司。想起个有意义、好记的名字。最好是用英文的音译做中文名称,同时英文的含义也要好些的(英文的做网站域名)。我初步想的公司口号是:Serv... 我们是一家做电脑维修、清洁的服务公司。想起个有意义、好记的名字。
最好是用英文的音译做中文名称,同时英文的含义也要好些的(英文的做网站域名)。我初步想的公司口号是:Service achievement future
有没有专家能按顺序从三个单词中选几个字母组成有意义的英文名称,同时又能音译成好听些的中文名称的
跟"杰成"发音相近的英文单词同时含义又比较好的都有什么? 同志们帮我想想~
天一方 翻译成英文应该是???
风歌造字标题书法

1.名字:天一方 翻译成英文应该是 One Side Of the Sky(一方天)
缩写为:OSOS(可凭喜好简化成OSO,与国际呼救信号SOS相对应),可用

2.杰成,对应的英文名字而且有一个适合的意义的可有如下
Jaleel 好 男性 阿拉伯
Jarvis 征服者,驱赶者 男性 古英语
Jason 医者 男性 未知
Jason 上帝是我的救星 男性 希伯来

3.公司口号:Service achievement future
可组合的英文名想到了一个,
future 后二字母
Service 前二字母
achievement 前二字母有加r
组成英文单词Research,意为,研究;调查,探究
十象科技
winder3210
海清
Sea Clean
在做公司注册商标AI的时间
可以直接用一个大写的 C
因为C音同Sea
又共是Clean的第一个大写字母
容易记住又十分典雅别致
如果合适
请再多加分哦

版权所有
风云无忧
freehorses
TMG