电脑蓝屏,光盘不能装机,安全模式进不去。

电脑里面装了师大的网络客户端,然后中午突然不能联网了,所以用360检查杀毒,杀完重启就在开机欢迎界面出现,开机音乐响完,然后蓝屏。代码不记得了,等下补充。内存条拆下了检查... 电脑里面装了师大的网络客户端,然后中午突然不能联网了,所以用360检查杀毒,杀完重启就在开机欢迎界面出现,开机音乐响完,然后蓝屏。代码不记得了,等下补充。内存条拆下了检查没有问题,买了张系统碟,但是读不了,放在其他电脑上也是开机了才能从电脑读取。CD启动也设置了,没用。安全模式半天进不去,进入了也是和正常启动一样,唱完歌就蓝屏…求救!
0X000000F4(0X00000003,0X89A38518,0x89A3868C,0X80606662)
百度网友43ae955
试试最小化的方法...一件件拆下试..并清理现电脑的灰尘....还有你有没有装独立显卡>??很可能是你的显卡驱动有问题.
要解决蓝屏代码0x000000F4问题,请使用下列方法之一:
1. 对于 Parallel Advanced Technology Attachment (PATA)硬盘,将磁盘驱动器配置为仅用作主驱动器。对于 Serial Advanced Technology Attachment (SATA)硬盘,将硬盘线连接到主板上的主通道 SATA 连接器。
2. 连接另一个作为主驱动器的设备,如另一个磁盘驱动器、CD 驱动器或 DVD 驱动器。
3. 更换 PATA 和 SATA IDE 线,即使它看上去并没有磨损。
4. 在新的硬盘上安装 Windows,因为您的硬盘或 Windows 安装可能已损坏。
这种情况我想了半天,个人觉得应该出在网卡上面了。是集成网卡还是外接的?
八成是硬件方面受损了。跟系统方面应该没有什么关系了。拿去维修点检查一下吧
追问
0X000000F4(0X00000003,0X89A38518,0x89A3868C,0X80606662)
dama33441314
- -把其他机子的光驱拆出来装你主机上放系统碟就可以啦
追问
屁。
追答
- -!!!竟然BIOS里怎么设置都是这结果,你是台式机的话,把硬盘连接主板的数据线更换或者插到别的借口,在试试,设置硬盘为第一启动看看,这都不行考虑主板故障了
六安电脑维修
内存有问题
惠美心飞扬
硬盘分区问题