我以前玩gba有一个游戏是游戏王,是一格格移动玩的。我记得有一个剧情是去摘一棵草的。倾告诉我名字

yyq0818
GBC的(原版是GBC的..如LZ玩过GBA的应该是被人转成GBA格式的咯!)
游戏王 怪兽胶囊!
主要剧情是讲武藤游戏打到五层黑暗楼主之后救回被封印的伙伴和爷爷武藤双六的.
第一层是黑暗楼主是木马;打到一个怪兽救回村长的女儿
第二层是打到终极大飞蛾救回自己的PM
第三层是解决两个国家的水源争夺.就是你说的摘一颗草(人家有名字滴...叫火焰草)
第四层是帮BB龙打到诅咒之龙恢复千年龙形态
第五层是游戏被放到地狱最深处.要通过雷地狱.火地狱.黑暗城堡之后打败青眼白龙回到地面.
如果是这个的话...
我的新浪分享里有....游戏文件和两个存档文件都有(一个初始存档.一个爆机存档.两个都有海龙神.青眼.黑魔道.黑暗游戏等胶囊)
百度网友ccbbcd6
里面的怪都是从机器里买的吧 像是那种策略类的走格子的 怪死了也就没有了
如果我记得没错的话
应该是 游戏王3 胶囊怪兽 是一个gbc游戏 lz可以去搜一下 网上资源还是挺多的