求解一道经济学题目

下表给出加拿大和中国的生产一单位计算机和一单位小麦所需要的劳动时间假设加拿大的总劳动时间为600小时中国为800小时计算机小麦中国1004加拿大603单位小时问题1计算不... 下表给出加拿大和中国的生产一单位计算机和一单位小麦所需要的劳动时间 假设加拿大的总劳动时间为600小时 中国为800小时

计算机 小麦
中国 100 4
加拿大 60 3

单位 小时

问题1 计算不发生贸易时两国各自生产计算机的机会成本 (以小麦表示的机会成本)
问题2 哪国对于生产计算机具有比较优势?
问题3 如果给定世界价格 1单位计算机交换22单位小麦 加拿大参与贸易可以从每单位进口中节约多少劳动时间?中国呢?
问题4 在自由贸易条件下 各国应生产什么产品,数量是多少?整个事件的福利水平是提高了还是降低了?(以产品消费数量来衡量福利水平)

希望大家给我答案和解析 我初学 需要你们的帮助 谢谢!!
fyp028000
1、中国生产计算机的机会成本=100/4=25小麦
加拿大生产计算机的机会成本=60/30=20小麦
2、加拿大生产计算机有优势
3、中国进口计算机节约劳动时间=100-4*22=12
加拿大进口小麦节约劳动时间=22*3-60=6
4、自由贸易条件下,中国生产小麦、加拿大生产计算机
加拿大生产计算机=600/60=10个
中国生产小麦=800/4=200个