申请贴吧吧主需要几个吧主同意?

一共有两个现任吧主,一个同一了,另一个既没同意又没拒绝(他一个星期没登陆了).是否我的资料已提交的管理员?这是第一个吧主同意后系统发来的您好,XXX吧的吧主XXX已同意您... 一共有两个现任吧主,一个同一了,另一个既没同意又没拒绝(他一个星期没登陆了).
是否我的资料已提交的管理员?
这是第一个吧主同意后系统发来的
您好,XXX吧的吧主XXX已同意您的吧主申请,现在您的申请资料将转交百度贴吧管理员进行审批,请耐心等候结果,谢谢您对百度贴吧的支持!
如果投诉那个吧主,他会不会知道是我投诉的?会不会有信息反馈给他是我投的?(比如说投诉成功了)
阿乐2T

申请贴吧吧主不是需要几个吧主同意而是通过竞选投票成为吧主,在竞选投票结束后,根据各项的票数进行裁决成为吧主。

(1)百度贴吧吧主分为实习吧主和正式吧主两个阶段。

(2)实习吧主是百度贴吧吧主的雏形,与吧主权限相同。

(3)实习吧主只要顺利地通过7天实习期,就可以成为一名正式吧主了。

(4)创建自己感兴趣的新吧,并成功接受系统实习吧主邀请,创建者即可以成为实习吧主。

(5)在无吧主的吧,申请吧主,通过竞选投票后当选正式吧主。

扩展资料

 吧主民主制:

(1)吧友有权利用投票的形式合理解决吧内重大事务及对吧主的行为进行监督。

(2)吧主民主制应用于吧主上任和其它重大事项。

(3)民主制投票期根据情况的不同,设定为3-7天。

(4)在投票结束后,根据各项的票数进行裁决。

参考资料:百度贴吧-百度贴吧吧主制度(2020年第1版)

完风明C
有一个吧主,那么这个吧主同意,然后百度管理员就同意了。有两个吧主,必须两个都同意,百度管理员才能同意。缺一不可。当然,你可以等几天,也可以先把一个吧主同意的帖子链接发给百度管理员,说明情况,说另一个吧主很久不登陆,那么百度管理员有可能会把它踢掉。

经验之谈,希望给个最佳答案。
苍狼_白鹿
你的情况不会成功,需要现任吧主全部同意才能成功。

现任吧主全部同意:申请一定会成功(自己用吧主号同意自己的申请的情况除外);
现任吧主其中一人拒绝:申请一定不成功;
现任吧主不表态:7天后提交百度管理员审批(一定不会成功)。
何许人吃瓜

现在贴吧申请吧主有三种情况。

  1. 贴吧没有现任吧主,直接点击申请按钮申请提交给贴吧管理审核申请

  2. 有现任的实习吧主,实习吧主转正或者未通过实习期前,他人不可申请吧主

  3. 有现任的正式吧主,需要所有吧主通过吧主申请

山田乂踢場三百
所有同意才行,不过他太久没回覆,管理员也会帮你处理的