父母不高,怎样长高

我现在14岁,174CM的身高,爸167,妈162,平常喜欢打球,经常喝奶,吃鸡蛋,问我应该如何长高,注:能长到多高... 我现在14岁,174CM的身高,爸167,妈162,平常喜欢打球,经常喝奶,吃鸡蛋,问我应该如何长高,注:能长到多高 展开
永远爱刘忻
每天和俩瓶牛奶,推荐金健的
还有,父母的身高与你的身高并无多大关系
你打可以放心,好好睡觉,在11点到转钟2点是长高的好机会,记得晚上喝一瓶牛奶
如果想这让坚持,2年
你最多可以涨到178左右,如果好的话可能冲刺180
男生一般都可以长搞到19岁,骨骼才发育完整,你还有5年的时间,慢慢来‘
不要着急
望采纳~
追问
一直喝奶,不过我觉得没多大效果哦,
追答
这个喝牛奶的时间也是很关键的,一般早上起来空腹喝一瓶,晚上睡觉时喝一瓶
抹茶味布丁ing
十四岁一米七你叫那些十八岁还一米六的男孩情何以堪啊==
不过你这个年龄还可以长高的,没有什么诀窍。多吃饭,正常锻炼,听说打篮球的男生都很高的,所以你懂得,呵呵。
还有就是,听妈妈的话。
祝楼主生活愉快!
ONly_1215
你这个年龄,真是喝公鸡血的时候,有效果,我哥16岁的时候喝了,看他长的,不信,可以回去问家里老人
追问
母鸡血行不
追答
不行,只能是公鸡公,而且是那种打鸣的没有阉割过的那种,“纯爷们”
____噓丶低調60
你还打算长多高啊,汗。。。
追问
我想长到180啊,虽然现在还不达到13岁。
班里有七八个比我高的,呜呜
追答
汗,这个不用急吧