实况足球2012 大师联赛里面 各个职员的技能说明

就是教练体能教练球探队医的各种能力起到的作用教练:青年成长战术意识技术指导发掘潜力交流体能教练:竞技状态易受伤程度疲劳管理力量训练体能训练球探:青年球员签约老球员签约顶级... 就是 教练
体能教练
球探
队医
的各种能力起到的作用
教练:青年成长
战术意识
技术指导
发掘潜力
交流
体能教练:竞技状态
易受伤程度
疲劳管理
力量训练
体能训练
球探:青年球员签约
老球员签约
顶级球队签约
中小球队签约
人脉
队医:医学专长
以上能力的作用
Paulo_Shang
教练越好,刷出妖人的可能性越大。
体能教练使年轻球员的体能值提高有加成,同时老队员的体能减少速度变缓,并且每场比赛之后体能的恢复会因为体能教练的等级有所不同。
球探那里有几个值,与大球会谈判、小球会谈判等等,同一等级的球探在不同方面的能力也有所不同。而球探的能力是这些因素综合的,也是你可以直接看到的。同时,如果你要想尽可能多地从小球会那里买一些有潜力的队员,那么你可能需要选与小球会谈判能力是5星;如果想买球星,那就选与大球会谈判能力是5星的。 不同等级的球探谈判成功的可能性和转会费也有所不同。
队医影响的是球员在受伤后的恢复速度。比如有的球员受伤后,在一般的队医那里恢复需要3-4个月,在满星的队医那里可能只要两个月。

上面都是我自己打的,十多年FIFA、实况玩家。
追问
谢谢,但还是想追问一下具体每个能力的作用啊!
教练:青年成长
战术意识
技术指导
发掘潜力
交流
体能教练:竞技状态
易受伤程度
疲劳管理
力量训练
体能训练
球探:青年球员签约
老球员签约
顶级球队签约
中小球队签约
人脉
队医:医学专长
以上作用
追答
先说教练。青年成长和发掘潜力个人认为没什么区别,而且用处不大,因为每个球员的天赋值和成长决定他们的巅峰能力是多少,并且多少岁可以达到巅峰。上述两项没啥影响。战术意识挺重要的,决定了球员在游戏中的跑位,以及防守中的站位。如果你是自己踢而不是模拟比赛,感觉操作比实际能力更重要。交流影响的是球员的心情,决定球员的团队配合能力,还有是否续约等问题。不好意思技术指导我不清楚,没太关注过。

体能教练,越好的会使球员保持更好的竞技状态,而且状态更加稳定,就是红橙绿蓝黑那个。易受伤和疲劳管理就不多说了,比较浅显。力量和体能训练与球员能力值成长有关,你应该懂吧。

在说完教练之外,最重要的关于训练的内容实际上是球员卡的训练。你在训练模式中可以给球员训练各种技巧,就是上面标有S的那些卡。不带S的卡是学不了的。这个比教练更有用。

关于球探,给你举两个例子。首先明确一点,全5星的球探我是没见过的。当我用曼城的时候,因为有钱,所以注重看顶级球队签约那项,签满5星那种。其他几项一般都在4星左右。因为你用曼城,所以上来就买大牌,这项最重要。第二次我用热那亚,所以青年球员、老球员、中小球队这几项更重要一些,因为没钱嘛。至于人脉,影响的就是转会成功率,以及谈判的资金问题。然而当你选择自己而非球探谈判时,更重要的是注意你考察的球员在考察情况中显示的转会成功率。如果显示转会成功率大,就好签,反之则难签。

队医决定的就是康复时间,建议队医这一项能买就买5星。