如何在WIN732位系统下安装WIN764位系统?

自己已经查过自己的CPU是支持64位的,而且我的4G内存被32位系统“冰封”了很久了。百度过各种信息,像什么老毛桃啊,虚拟机啊,利用U盘啊通通不行··可以说尝试过各种,连... 自己已经查过自己的CPU是支持64位的,而且我的4G内存被32位系统“冰封”了很久了。百度过各种信息,像什么老毛桃啊,虚拟机啊,利用U盘啊通通不行··可以说尝试过各种,连百度提供的把WIN764位的文件复制到32位系统下什么的,因为权限问题复制不进去而失败告终,总之是试过各种方法了````难道没人真正的成功过?我只想在硬盘资料不被格式掉的情况下把64位系统安装上去······求高手!!我安装的32位是原版的旗舰版,现在下载的64位也是原版的旗舰版····· 展开
考驾照的基本流程
在WIN732位系统下安装WIN764位系统的步骤:
1.制作一个u启动u盘启动盘
2.一个ghost版win7系统镜像文件,并存入制作好的u启动u盘启动盘,硬盘模式更改为ahci模式
第一步
把存有win7系统镜像文件的u启动u盘启动盘插在电脑usb接口上,然后重启电脑,在出现开机画面时用一键u盘启动快捷键的方法进入到u启动主菜单界面,选择【02】运行u启动win8pe防蓝屏(新电脑),按回车键确认选择
第二步:
进入u启动win8pe系统后,u启动pe装机工具会自动打开,点击“浏览”按钮
第三步:
在打开的窗口中,找到并选择存储在u启动u盘中的win7系统镜像文件,再点击“打开”按钮
第四步:
选择好win7系统镜像文件,单击选择C盘为系统安装盘,再点击“确定”按钮
第五步:
随即会弹出一个询问提示窗口,点击“确定”按钮,继续操作
第六步:
然后耐心等待win7系统镜像文件安装程序释放完成即可
参考教程:http://www.uqidong.com/upzwin7xt/upzwin7xt.html
帐号已注销
用nt6 hdd installer试试,用法网上有,我就装成功过
竹竹风子kemi
呀?虚拟机都装不了,神了。我机子目前的现状是,win7 64位下有虚拟机,里面装的是
ubuntu 12.04
另外实体机上分了40G的空间装了win8 32位的,没有什么不正常,跑的很好啊。

你这个很是神奇,实在不行,备份好数据(备份好原系统盘下的数据,其它的没事),你懂得,这个是最直接的办法的

不是没人不成功(当然有没有成功的,我不知道),但有一点要说的是,没人愿意这么干,32位下装上64位的win7,虚拟机里当然理论上是可以装的,但是也没有多少人愿意这么干,电脑不好的确实很卡。完全没必要。

亲,祝你好运吧!
追问
虚拟机倒是成功过,但装到一般时候感觉到不是覆盖C盘的,我是想把64位替换成32位的。再说了,不是没人愿意这么干,而是大部分做不到而已,你大可百度下有多少人是在追问这种事情。看来你也是不知道的了·····o(︶︿︶)o 唉
cong8562602
直接申请您电脑原装的WIN764位系统盘,一般的品牌都有申请,像惠普,华硕之类的,如果真的没有那只能去电子城找人拿正版的系统盘给你装了。
迷失方向的剑
你可以通过格式化C盘,然后重新装系统,使用PE可以格式化C盘
在32位的系统下是不能对64位的系统进行安装操作的,我的建议是用u盘做个系统盘(网上有这方面的教程),然后用u盘安装