求大神教我dota该怎么改键?以及一些小技巧

我接触dota一年了,没人带,都是自己看视频,录像,一点点提高,现在天梯1500分了,但是毕竟没人教,一些最基本的东西还不会,比如按2次F1就回到第一视角了,这个我居然今... 我接触dota一年了,没人带,都是自己看视频,录像,一点点提高,现在天梯1500分了,但是毕竟没人教,一些最基本的东西还不会,比如按2次F1就回到第一视角了,这个我居然今晚才知道!所以希望好心人能过帮帮我
请告诉我大神们都是怎么改键的,象tab 1旁边那个 手指该怎么放?A S键手指怎么放
百度网友83c2541c4
1L的很好
人情多人乎1723
只劝你 赶紧进个YY公会吧 你玩路人2年 不及你进YY公会 1个月 真实对比 因为莪就带出来很多 路人玩了几年 还不如公会里老鸟重不会到会2个月的人
qqq85010269
大哥11平太上有
紫木耳也是木耳
11有自带改建
firstd2010
11平台自己带的