求大神教我dota该怎么改键?以及一些小技巧

我接触dota一年了,没人带,都是自己看视频,录像,一点点提高,现在天梯1500分了,但是毕竟没人教,一些最基本的东西还不会,比如按2次F1就回到第一视角了,这个我居然今... 我接触dota一年了,没人带,都是自己看视频,录像,一点点提高,现在天梯1500分了,但是毕竟没人教,一些最基本的东西还不会,比如按2次F1就回到第一视角了,这个我居然今晚才知道!所以希望好心人能过帮帮我
请告诉我大神们都是怎么改键的,象tab 1旁边那个 手指该怎么放?A S键手指怎么放
Lakesea1
改键一般用键盘最左边那一排键,尽量少用字母键(以避免和其他操作冲突)。更高端的是用“组合键”,即:用两个键完成{这样的好处在于不会与其他操作冲突(820从不用大魔导师,就是因为它的改建用了Q,与大魔导师的技能冲突)并且这样不容易操作失误}。至于用哪个手指按键和打字的要求一样(手掌不动,仅改变手指形状)。
Immersied
要看个人习惯,你可以在小键盘物品快捷键上改你习惯按的键,你所谓的TAB旁边的就是QWE,现在都是大部分人习惯按的键,你可以试一试,A键楼上已经说得很明白了,通常按A键都是补刀的最后一下按,S键呢,其实你练习你补刀按的键,因为多按S键,是在找节奏和感觉,然后就是按S键,停止放技能,比如说SV的T,你想在他放出去之前取消,你就要算准时间,按S键,随便还可以说一下shift键,给你举例说明哈,例如SK的大,你可以先放大,然后按SHIFT,提醒下,要一直按到不动,直到你用跳刀点到你要跳到的位置为止,还有就是你TP时,如果你想TP下来直接放技能依然可以照我说的做,说了就这么点,希望对你有所帮助吧!
但茂娜8
a和s就是小拇指就行了 怎么打字怎么放就可以 妖妖平台自带改建 我一般就是该Q 空格 和1这三个键当小键盘的7、8、4就行了 我还没你分高 1300路过 希望交个朋友 妖妖id:夜壶真人
紫贝觞
可以采用英雄编队3,绝大多数技能快捷键就在手指能触及的位置。一般T,D,R,F,B,Z,X,C,W,V.这些快捷键。你可以改掉装备区域的键,一般两个就够了。补刀用好S就好。
8365128zz
现在平台里都有改建的 11shift+tab在游戏里就可以改了
至于你说的局提改建 这个和个人习惯有关 没每个人都有自己的习惯 习惯我的 给你用你不一定合适 所以这东西要自己摸索
比较简单的 就是改成和LOL 一样 QWER 放技能