求大神教我dota该怎么改键?以及一些小技巧

我接触dota一年了,没人带,都是自己看视频,录像,一点点提高,现在天梯1500分了,但是毕竟没人教,一些最基本的东西还不会,比如按2次F1就回到第一视角了,这个我居然今... 我接触dota一年了,没人带,都是自己看视频,录像,一点点提高,现在天梯1500分了,但是毕竟没人教,一些最基本的东西还不会,比如按2次F1就回到第一视角了,这个我居然今晚才知道!所以希望好心人能过帮帮我
请告诉我大神们都是怎么改键的,象tab 1旁边那个 手指该怎么放?A S键手指怎么放
sky194300
额,我也不是什么大神。就说说一些简单的东西吧。
A=攻击,补刀用
S=停止,补刀用,具体做法:站在一个小兵旁,英雄会自动攻击,这是不停按S,就会看见英雄在抽筋了,,等小兵血量一定时不再按S,就可以补到了。
H=保持原位。某些英雄会用到如TF
M=跟随。剑圣的剑刃风暴很NB吧,,碰到走位猥琐的很烦,自己跟丢很烦吧?只要按M,再点击目标,你就会一直跟着他。懂了吧,同样的,兔子也用这个。还有跟着海民也用这个哦~
SHIFT的使用:shift键可以使你完成多个动作。TP的时间长度掌握不好吧?落地后总要等个0.5~1秒才能反应过来吧。。。具体做法是:tp一个位置(比如外塔),会出现传送阵吧,,这时按住shift键,再用鼠标右键点击塔附近(其实随你)的一个地方,会看到一个小旗子,然后松开,。。你看到了什么?英雄TP完成后直接向目的地移动了。。。高级的应用如痛苦之源:F拉住一个人以后,经常不能完美的衔接B,总要到F结束0.5~1S后才能放出B,怎么做呢?可能你已经知道了,具体做法:F拉住人了,按住SHIFT,按B,鼠标点击目标,松开SHIFT,这样F结束之后你的英雄就会直接使用出B。同样的还有TF的D后接T。更高级的还有TF的火箭钩,螺旋钩等。

额,就这么点吧,,妈妈要我去休息了。。。

手打的,,很累哦!!!!!!不过如果能帮助到你的话我会很开心的!
慕雨阑珊
首先先支持一下楼上的回答 充分详细
然后改建和手 我说下我的习惯
改tab ~ q space 4个键
确切的说 我的改建并不是非常科学
首先 只改了4个键 当玩拉比克 卡尔时 还要牺牲Q 玩地卜师 陈 死灵龙时 还要牺牲tab 这些情况下 只有3个键可以用 然而dota的gank节奏越来越快 后期打法越来越不入流 3个键的改建已经拖了很大的后退
我有些大神朋友 他们会连大小写的键盘锁一起改掉 也有人改ZXCWED 这些键是经常性和技能冲突的 所以经常设置改建也必不可免
然后每次玩 英雄编队1 小J编队2 能量圈编队3 4用来编队商店 需要哪家编哪家
然后中指放在1上 大拇指在space 至于其他的 就要灵活应用了
随我起舞
改建有很多种的·推荐给你几种·你都可以尝试一下·选择你最熟悉的·
先说的我的改建吧·
一般都是 7--Q , 8--“~”(就是1左边的点),4--3(上面横排的数字键)5--4,1--空格,2--F1
7 8 4 5 1 2 就是小盘对应的数字·也就是道具栏的6个快捷键·
然后1编队英雄·2编队小鸡·5编队药商店·6编队鞋商店··
如果出现要用Q的英雄·我会把Q改成F1 2就改成F2
这套改建我觉得比较好用·因为一只手可以很轻松的按完··手法你可以无名指按1,Q和~,中指按2和F1,食指按3和4 56用的很少,大拇指按空格,小拇指按Shift.试试看吧·
其他的比如卡尔·地卜师这些改建方法如果楼主需要再告诉我吧
ay2008lnt
我本人是这样的:左手无名指放A上,中指放S上,然后改键是这样的:改技能根据英雄一般把四个技能改为QWERTDF中的四个(有些只有两三个的,也有六个的,例如小精灵),然后物品栏就是把下面那四个改成2345(我指的是字母上面那排,一般用不了那么多,而且像TP这种不急用的根本不用),然后1就留着左下角那个键 1给小鸡编1队,(别告诉我你不会编队)如果你玩地卜师的话就把物品栏快捷键改成字母。我有个同学就是把四个技能依次改成ZXCV,我比较推荐我用的
na一抹浅绿
改建 都有 基本是字母上面的小数字 123这3个 多的也用不着 毕竟需要主动的装备 常用的也就魔棒 TP 魔瓶 相位 这几个 辅助或者还有吹风 跳刀 之流 但是英雄很少有4个主动装备 不是难控制 而是没必要 看顺手了 我有的朋友还用空格 这个也比较方便 小技巧太多了 天梯不要爬了 要打就去浩方打 天梯就算分1800 也没用 我爬过 打到1850左右就不打了 没意思 队友全是人头狗 没有团队意识 这样的渣渣 和浩方高级房间打团的人打起来 必输 DOta 是推塔游戏 不是比谁杀人多 我有N次超神输局的经历
你就算前期把对面打蹦 只要不推塔 人家缩几分钟 团赢一次 前期的劣势就没了 天梯玩多了 你就发现 即使是打赢一波团 趁机推塔的人好少 浩方不同 赢一次团 推一次塔 要不就偷一次肉三 打到浩方顶级 你会发现里面的节奏基本上20多分钟就一把 除非势均力敌 那就长了 人家都是有优势就一起推 推了你2路 才开始拖时间 多得一点积分的。 天梯只培养的出来后期 缩的能力强 一个字 稳·! 非常稳