哪里投诉柔婷? 92年起所购的柔婷美容卡和积分没用完,现再用被柔婷店长拒绝。 消费者权益受损。

木才化十
可以向消费者协会请求调节
可以向有关部门申诉(工商等)
可以与经营者达成仲裁协议请求仲裁机构仲裁
可以直接向人民法院起诉
根据《消费者权益保护法》第二十四条经营者不得以格式合同,通知,声明,店堂告示等方式作出对消费者权益不公平,不合理的规定。或者减轻免除其损害消费者合法权益应当承担的民事责任。
第三十六条 消费者在购买使用商品或接受服务时,其合法权益受到损害,因原企业分立合并的,可以向变更后承受其权利和义务的企业要求赔偿。
第四十条,经营者提供商品或服务时,服务的费用和内容违反约定的,应当承担民事责任。

第四十七条 经营者以预收款方式提供商品或服务的,应按照约定履行。未按照预定提供的,应当按照消费者要求履行约定或退回付款,并应当承担预付款的利息和消费者必须支付的合理费用。
你可以要求柔婷,退回你美容卡剩余价值(卡里面的钱和积分价值),并要求其支付利息。对于你多次和店沟通所花的交通误工等损失,可以适当要求补偿(一般会很少)。
剑贺拨吉RS
我想知道化妆知识,