我被柔婷美容院骗了,该怎么办?

下午去易初莲花购物,出来时被一女孩拉住,不由分说把我拉进旁边柔婷美容院,说是搞什么免费皮肤测试,在我还没搞清楚状况时就被按到一张美容床上开始在我脸上涂东西,还一直让我闭着... 下午去易初莲花购物,出来时被一女孩拉住,不由分说把我拉进旁边柔婷美容院,说是搞什么免费皮肤测试,在我还没搞清楚状况时就被按到一张美容床上开始在我脸上涂东西,还一直让我闭着眼睛,不要睁开。期间那个美容师一直喋喋不休的跟我说话,从唠家常说到他们的美容产品,开始说洗脸时免费的,后来就不是了,要150元买洗脸的东西,我意识到上当了,跟他们讲理,他们比我还有理,好几个人围着我说,我想算了,破财消灾,给他们就走人,当我付了钱他们又有说法了,说我脸上已经涂了他们的产品,那个产品要680元,靠,我说我又没说要你们的产品,谁让你们涂的,他们凶神恶煞的说他们介绍的时候都说了价格,我也没说不用,气死了,我想我孤身一人已经被他们围攻一个多小时了,心一软就又交钱了,不想后面还有,说我眼睛了涂了他们另一种产品,也要780,我那个恨哪,跟他们吵,他们比我还凶,至此我已经被困在那里两个多小时,脸上的东西也一直不给我洗掉,为了脱身只能妥协,最后一共被敲诈了1460元,换了一瓶洗面奶,一瓶精华露,一瓶眼霜。还没有发票,只有我刷卡的那个回单。 后来在网上查了,大家都说柔婷是骗子集团! 回来想想实在气不过,我问一下知道的朋友,像这种情况我可以找消协之类的部门帮忙去退掉商品要回我的钱吗?还被他们骗着办了一张卡500块呢,加起来是两千了,我的银子啊 展开
端蒙洋赞怡
那要看你想得到什么结果了。
如果想要回钱,可能非常难办,什么事都要证据的,你没办法证明你是在半强迫的情况下购买的。同时你当时也是处于非常清醒的状态。
如果你是想让他们日子不好过就简单了。
消费者协会那你想有结果有个好办法:你每天打个电话,装作不同人,投诉那个美容院,至少得一个月,(用公用电话啊)
同时每隔几天再打电话问他们,内容如下(我xx时候跟你们反应的情况,结果怎么样了。)再坚持一个月。
因为每天的投诉很多,消协有时候也希望不了了之。
这样过差不过一个半月的时候,你再打电话问事情进展情况。
还有比较累人的办法,你就去印刷或打印些宣传报,就在他们美容院门口发,说你怎么怎么被强迫买东西的,花了多少钱,东西有多烂……
实在什么都不想做,就算了,就当赈灾了!!