和一个男的就见过一面,就忘不了他 他因为前女友的原因没办法跟我在一起他说让我忘了他可他说他不会忘了我

我说如果他把事情解决了会不会跟我在一起,他说会,但他不让我等他... 我说如果他把事情解决了会不会跟我在一起,他说会,但他不让我等他 展开
无归羽客
他说不会忘了你也是真的。
但你也不要以为他是真的爱你。男人都是这样,倾向多偶性的。也就是说,他可以同时喜欢很多人,你只是其中之一而已,而且还不是排位靠前的那几个。之所以说忘不掉你,只是给自己留后路做铺垫。什么时候想起你了,还可以来发展发展。
如果真的很爱,就不会有因为前女友不能在一起的情况了,如果真的有爱,就不会连一个承诺都不愿意给了。
承诺不值钱,可是连承诺都不敢给的话,除了不想给,就是自己都知道做不到或者根本努力都不想努力。
所以,你痴情,你忘不掉他。他却可以跟别的人没有任何障碍的在一起,忘不掉你,也许是真的,但是,只是说有时候会想起你而已,不是你这种牵挂!
追问
如果现在我们在一起 他前女友会对我不利的 他说他不想伤害我
追答
嗯!沉浸在爱情里的人都是这样啦。人家的借口都会很当真。
但是你有没有想过,他说的是他前女友对所有和他在一起的女孩儿都会不利的吧!
可是他有没有想过解决呢。如果真的喜欢你,就应该积极的去解决问题,而不是因为别人的威胁而逃避。或者说,还是不够喜欢吧,你还没有让他想要彻底解决掉前女友的问题。
当然,这只是我的一家之言,在现实生活中,尤其是感情问题是没法做到那种冷静冷酷的。
但是,我觉得最大的问题就是他说让你忘了他,如果有人喜欢我,我也喜欢她的话,我会说任何话,但不到想离开的时候不会让她忘了我的。
嗯!不说人坏话了。理智点来说吧,
1.如果他说的是假的,证明他不爱你,只是玩弄手段而已,你应该清醒的决绝。
2.他没有骗你,确实对你有感觉,但是他做不到跟前女友彻底划清界限,彻底的让她不会成为他以后的困扰,那么他和他的前女友就还会纠缠很久很久,而且在这个阶段,他是没办法和你有任何进一步的发展的。最好的情况,可能也就是搞点地下恋情,而且最后很大可能性还是无法在一起。这样的结果,你愿意接受么?在他说的是实话的基础上,显然他是感情方面比较优柔寡断的人,那么能搞定他现在的情况的只能是一个有手腕可以不靠他就搞定他前女友而且能忍受他前女友不断纠缠的女人。你知道需要面对的是什么吗?我想,你的性格,真心够呛,最后搞不好就是伤心欲绝,黯然离开。
lumingming
纠结的爱情,总是不期而遇;给自己适当的空间吧!让爱更自由一点,不去强求,不去索取,轮到你的时候,也许就会是你的了。
naniu417
这种男的你还等什么等啊,别人根本就不在乎你,做个骄傲的自己吧!
无敌De泡泡控
这种男的就是玩弄别人的感情的人,他嘴巴上说让你不要等他,实际上是让你更加的要去等他,这样他好得逞,然后你就会被他骗了。男人大都这样,不过他也有可能是真心喜欢你,但是他也放不下他女友,这样花心的人不值得去等
追问
他不是放不下他前女友只是女的一直缠着他 还威胁他 如果我跟他在一起 他前女友会对我不利
追答
如果是那个女的的问题的话,就应该不难解决。如果那个女的真心爱他,那个女的会放开他的。如果他是真心对你,那个女的对他来说就是个陌生人,他应该可以和平解决,最重要的还是看那个男的是不是真心以及他的人品怎样。如果你真的爱他,你应该去争取,但一定要看清这个男的,不要一时痴迷被欺骗了。
cy假装不在意
你会遇见更好的、别再一棵树上吊死、世界上那么多棵树、你应该多抛几个绳、在说了、他说的那话、就已经表名他的态度了 、说他不会忘记你、但却不让你等他、 这只是敷衍、别傻了、放手吧
恋爱很不容易,青春却是有限的,做自己想做的爱做的。