我左眼500度,右眼450度。要戴多少度的隐形眼睛呢?

我左眼500度,右眼450度。要戴多少度的隐形眼睛呢?美瞳有呢?还有什么牌子的美瞳好啊。我第一次戴隐形眼镜。没有经验,有木有人给我说一下戴隐形眼镜的常识啊~... 我左眼500度,右眼450度。要戴多少度的隐形眼睛呢?美瞳有呢?还有什么牌子的美瞳好啊。我第一次戴隐形眼镜。没有经验,有木有人给我说一下戴隐形眼镜的常识啊~ 展开
蚊子小跟班
应该是近视度数吧.
如果是近视:
隐形眼镜度数:右眼-4.25,左眼-4.75.美瞳有这个度数
如果是远视:
隐形眼镜度数:右眼+4.75,左眼+5.25.没有这个度数的美瞳
建议你买隐形眼镜之前先重新验光确定下度数,然后在店里让他们检查下你的眼部健康是否能够戴隐形眼镜.
初次配戴隐形眼镜,第一天配戴不得超过4个小时,第二天不得超过6个小时,之后每天增加两个小时,第三天8小时,第四天10小时.之后每天就控制在10小时前后比较好.
配戴和摘取隐形前要先洗手,戴隐形眼镜卫生很重要,每天都要摘下来用护理液清洗(日抛除外)
不得戴隐形眼镜睡觉(午觉也不可以),每天都必须摘下来
彩片不能用双氧水的护理液,大部分护理液开瓶后有效期3个月,除博士伦护理液开瓶后有效期4个月,傲滴护理液开瓶后半年.
配戴过程中,如果出现眼镜疼痛、发红等,或者觉得眼睛不舒服就不要戴了,等眼睛好了再配戴.
如果隐形眼镜破了就需要更换新的,配戴过程中尽量不要揉眼睛,不能直接戴隐形眼镜滴眼药水(包括缓解视疲劳的),如果觉得眼睛干,可以选择隐形眼镜专用的润眼液.
隐形眼镜注重的是卫生状况,希望能帮到你.
皮子柚
隐形一般减去50-100度!你第一次佩戴,我会建议你减去75度,因为你的度数有点偏高!哎,美瞳产品的质量参差不齐,我觉得你还是放弃吧!挺伤眼睛的!
欧阳的姐姐
建议你先到医院去检查看自己是否合适配戴隐形眼镜
鸿发娱乐吧