感情问题, 女友的问题,

我的前女友,又联系我了。我们是去年分手的,分手理由是我不能给她想要的那种生活,她和前男友复合了。今年年中她又开始联系我了。她和我说就算有一天选择了我,也只是为了生活,我说... 我的前女友,又联系我了。我们是去年分手的,分手理由是我不能给她想要的那种生活,她和前男友复合了。今年年中她又开始联系我了。她和我说就算有一天选择了我,也只是为了生活,我说那我也能接受。只要你觉得开心就好。接下来的两个月经常见面,我想见她了,或者她有些小事都会见面。我每个月的工资也都会交给她,然后她和那男的分手了。理由是家里依然不同意,但是她还是不死心。想继续坚持一段时间,9月她俩见面了。我知道后两个人大吵了一架。之后又因为这个吵过几次。我觉得两个人都很不开心,就发短信给她说:我放弃了之类的。她就会给我打电话,说我之前还让她挺感动得 说非她不娶。可轻易就放弃,根本就不爱她。只有她有权利让我放弃。我只要宠着她就好了。不要纠结于她喜不喜欢我,我可能受点委屈,至少真是为了她开心真的为了她身体好。再之后她就说不想见我,联系的也少了。不让我给她打电话。不过每天晚上都会打一会电话。我提出过几次想见她也都被拒绝了。说就是不想见我。觉得去年我给她的压力又回来了,让她觉得我想掌控她,觉得很不自由,很害怕。现在的情况就是,如果我给她打电话,尤其是白天,她会很不高兴。晚上她会主动联系我。我的工资她也依然接受。她的说法是,想把我改造成她想要的那种。想自己心里慢慢过去这个坎(觉得联系的太多了。觉得我想掌控她) 想请教她到底是怎么想的,我该怎么做才好。 最好是女生回答。谢谢
就没有什么有建设性的回答吗。。。有一次我曾经和她说过,我觉得自己就是在花钱买她的时间。 她说她觉得我说的有道理,我受不了可以不追她,可是当我想放弃时,她又会打电话说我。没长性 我家条件一般,不过车房都不用愁了。 她说以后我想和她结婚 房产证上必须有她的名字,彩礼三金直接折现,太少了不行。家具,装修都是我家出。她没有安全感。这样她才会有安全感,会感动,不会轻易放弃肯这样对她的人。
李新朋123
感情的事是说不清的,但是包容总比苛求要好得多,能接受爱是幸福的,能够付出爱的人更有福。但愿你能成为爱的强者,让爱为你们的学习和进步带来动力而不要成为负担。爱是美好的,自由的,真爱会给人带来幸福。爱是彼此真诚,爱是彼此包容,爱是互相体谅,爱是不自欺,爱是不嫉妒。愿你能懂得爱的真谛。
小叶子家00
不是吧 怎么会有这种情况 你自己不会觉得奇怪吗??既然相爱为什么还要去找另外那个他 是在利用你对她的好吗? 如果他接受不了你这个人 觉得你是在掌控她 让她没有自由感 那么她有怎么欣然接受你的工作 这很让人联想到 难道只是为了钱 真心相爱的两个人不是这样的 就算一天到晚腻在一起也不会有被掌控的感觉 那是幸福的感觉 你还是好好想想你们的爱情是否存在吧
luoyue024
如果是我 我会放弃 感觉有点看着碗里的 吃着锅里的 都不想失去 有两个原因 第一个 对你是真的放不太下 可是你们之间还有一个人 叫第三者 两者之间纠结的很 第二个就是你的工资卡 你懂得 她看到你的时候只是想到了钱吧 看你说的是现在车房已经具备了 你在她眼里应该属于备用的 在她需要你的时候可以随时打电话约你 但你呢 显而易见 结婚了她有安全感了 但你还会觉得有安全感吗
我是度娘2号
  怎么说呢,这个姑娘明显是把你当备胎。。。根本不在乎你,故意吊着你。
  你现在是完全被这姑娘控制住了。什么只有她有权利让你放弃,你都成年人了,难道没有自己的主见啊?
  她连点时间都不肯分给你,分明是不在乎你。又贪图你给她钱,百依百顺。有了更好的,果断会飞掉你。安全感什么的,都是屁话。安全感是自己给自己的。这种话就是用来骗你,让你傻乎乎跟她在一起啦。。。
  看开点啦,备胎桑。
根深生自然1183
看的出来你还想跟他在一起,可是有些事情你可以忍受,但不并代表一辈子都会忍受她这样,你应该给自己一点儿时间,好好地安静地想想,这是你以后想要的生活吗?她是你以后想找的女人吗?是跟你过下半辈子的那个人吗?如果你想好了,就去做你想的决定,不管是什么样的结果,至少你做了,以后就不会为此事感到后悔,祝愿你能早日走出感情的阴影,重新找回自己