女朋友的问题

我们在一个公司上班,刚他来了三个月,刚开始我见到她并没怎么搭理她,因为我们不在同一个部门,很少说话,但是我从她的眼神里看到她对我有意思,上个月我们在一个聊天中知道了原来是... 我们在一个公司上班,刚他来了三个月,刚开始我见到她并没怎么搭理她,因为我们不在同一个部门,很少说话,但是我从她的眼神里看到她对我有意思,上个月我们在一个聊天中知道了原来是老乡,从那次聊天后她对我特别好,请我吃饭,(当然第一次怎么样我都要付钱的)每天见到我都会请我喝佳得乐,营养快线,一天一班都有两次,圣诞节那天我送她一条围巾和一块巧克力,当我发短信告诉她的时候她说他都没送我 东西不好意思收我的东西,我说既然这样你下次还我就好了,然后她收下了。一天晚上我说嗓子又点不舒服,第二天很早她就跑去给我买了两盒金嗓子。从那次以后我们每天晚上下班都一起,虽然我们不同路,但是为了一起下班她就改做地铁(因为公交就在下面,不用走多远,而地铁却要走一里多的路,这样我们就能一起走很久),她也经常告诉我要怎么照顾自己之类的,还叫我笨蛋。后来有一次我告诉她我喜欢她,她说:她不想恋爱,想单身一辈子,她不是拒接我是拒接所有对她好的男人。我问她为什么对我这么好,她说,她是对我很好,因为她把我当好朋友,她的感觉我不错。有一次晚上我送她,她突然兴起,让我送她一起上地铁到她那边,我们在这么冷的天气一直在外面走,一直到凌晨两点钟才散。其实可能是被以前的爱伤害过,我现在在爱情上面显得很被动,不敢说出喜欢她,不敢握她的手,昨天晚上我鼓起勇气,在她将要上地铁的时候我拉着她,说:让我抱抱你。她没有反抗,然后说|:一起上地铁送我吧。于是我们上了地铁。在送她回家的路上我再次骨气勇气,要抱抱她,她没说什么,然后也抱着我,当时我就把我所有的心情说了,她没说什么,我亲她(感情所至,并不是其他的什么),她把脸转了过去不让我亲,过了一会我又要亲她,她和我一起吻起来,用双手搂着我的脖子。然后我们相拥了很久,又一起走,就像一对很好很好的情侣一样,我上车走的时候我和她又一起亲吻。回到家酒收到她给我发的信息,然后我们在QQ上聊天(她以前不QQ聊天的,自从认识我每天准时都会和我聊天她都是隐身),她的一句话犹如晴天霹雳:这是你第一次亲我抱我,可能也是最后一次。我问她为什么,她说可能有两个原因,你比 我小感觉不够成熟,还有就是自己很喜欢单身的日子。她之前也跟我说了,两年前的一次恋爱过后,她都不谈恋爱,拒接所有人。她说有个同学和她认识十几年对她特别好,加人都赞同他们在一起,可是她还是拒绝了。她说还是喜欢和我做好朋友,她说她确实有喜欢我,但是喜欢和爱是不一样的,爱是能和那个人在一起一辈子。我真的很伤心,为什么老是在我身上发生电视里面的悲剧,谁能告诉我
我今天又和她聊了,她说了几点\:你给我的感觉不够成熟,你太感性(她说他自己以前也很感性,很讨厌感性,所以一直在改变)。她说如果你讨厌别人说你不成熟,你就表现出来给我看
zhang6811932
这个看起来你们两个是完全可以成功的,就看你怎么操作了。
大体上来说呢,她已经对你产生了爱了,但是来自以前的经验对她有点影响。就这一点,解决了就好了。
她现在对你的要求只是出自对自身的保护而说的,做没做到没什么关系,关键是要让她在你身上能找到可以依靠的地方。这个地方可以使你的责任感、魅力等,也可以是物质方面的,当然最主要的是那种感觉。这种感觉的培养很简单,主要就是你多和她接触的同时,多带她参加些游戏、活动之类的,前提是你在这些游戏和活动上有弄够让别人重视的能力。
至于成熟不成熟,我对你是没有多大的了解的,不过提升别人对你的成熟的感觉还是可以做到的。就两个字:看书。一本书就是一个人,读过一本好书就先经过了一个人的一段时光。等你读过几种不同类型的书,到达一定量的时候,已经相当于活了几百年的人了,怎么会不成熟呢?读书的类别,有如下建议:nlp,尤其是它的语言检索模式;管理学,最好不要看西方人写的;营销学,路长全的《切割》会给你不仅是营销上的建议;哲学,傅佩荣写的一般都还可以读得下去,会很有趣的。
把握机会吧,一定要用对方法,不然就要小心这段感情白白流走了。祝你幸福啊