和自己女友的问题

刚刚11号的时候第一次和女友嘿咻(过程及其艰辛。。。我们都是第一次,在家里面我们都想做,我和女友在床上刚开始找入口找了好久。。。。然后想进去时候硬度不够。。。。最后竟然软... 刚刚11号的时候第一次和女友嘿咻(过程及其艰辛。。。 我们都是第一次,在家里面我们都想做,我和女友在床上 刚开始找入口找了好久。。。。 然后想进去时候硬度不够。。。。 最后竟然软了。。。 进去的时候就是后来我们休息了一会无意间进去的。。。。才不到1分钟就射了。。。。)前一阵子 我女友来我家里面我们准备第二次做 有一会我感觉特别的强烈 就进去啦 不过我女友说要带TT 所以我又出来了 然后带上TT 然后就。。。 软了。。。我是怎么想勃起都不行。。。。还白费了一个杜蕾斯的TT。。。。(我经常是这样 感觉来了立刻勃起 然后 2 3 秒以后就软了。。。。比如我和女友在外面逛街 我就经常是来感觉。。。然后又很快的软了。。。。)请问各位朋友这种情况正常吗 怎么才能克服呢 ?PS:我女友非常好 她非常理解我 非常爱我 她经常和我说不要担心 我们慢慢来 我觉得我这样不能给她生理上的幸福心理特别过意不去 我想和我女人这几天在试试。 展开
jamesleejl
按照你所描述的情况来分析是由两个原因造成这种状况的

1、过于紧张,心理压力太大,担心做不好,反而会造成硬度不够。其实按照你平时的表现来看,你在这方面绝对不会有问题的。如果中途软掉的话,请女友帮忙多刺激刺激应该可以马上恢复硬度的,关键是两个人需要培养点默契。

2、环境因素:在你们刚开始有性行为的时候,一定要选择安静、放心、适宜的环境。最好是相对熟悉的环境会比较适合。然后选择适当的时机,做足前戏,充分培养出双方的感觉出来,这样就水到渠成了。

另外,光线也很重要,昏暗的光线比较适合。我有个朋友就有个怪毛病,白天不行,晚上非常勇猛。

最后祝你们性福
玉莲采和
主要是你情绪太激动 引起的紧张心里 让勃起停止的 而且 一紧张 你就乱了方寸 就容易软 这样你就容易灰心 你老婆 一直鼓励你 希望你能体会到 这样建立的自信心 更加持久 慢慢就好 了 主要是给自己自信
匿名用户
你是哪里的人?
怎么知道嘿咻这个词的我很好奇?
经验不足,多多努力!!