我左眼近视225度,散光75度,右眼250度,散光50度,近视算严重吗?

病情描述(发病时间、主要症状等):还有为什么我两只眼睛的裸眼视力都只有0.2?我没有斜视、远视两只眼睛的矫正视力都是1.0... 病情描述(发病时间、主要症状等):
还有为什么我两只眼睛的裸眼视力都只有0.2?
我没有斜视、远视
两只眼睛的矫正视力都是1.0
四眼小神童
搂主您好,请问您的年龄是多少呢?请问下你家人有没谁也是戴眼镜的?其实照你的度数来看,不是很严重的,但你的裸眼视力0.2的话,那基本属于正常了,因为始终你不戴眼镜时存在着屈光不正的,才会出现这种情况,建议:为了避免散光带来的视疲劳,建议经常配戴眼镜...视近东西的时候时间别太长(一般1到2小时休息10分钟左右)..其次,3个月到附近能验视力的地方复查下视力(这很重要)..成年人的话就半年左右..注意好您的休息,每天尽量有7小时的休息时间..望接纳赞同,很期待您的追问,希望我能利用我的专业帮到您
琪琪眼镜网
裸眼视力和度数扯不上边的。只要视力矫正到1.0就达标了。
郑敏芝34
还不太严重,但须重视。
24...2@qq.com
属于中低度近视,建议先上医院排除假性近视,然后医学验光配镜进行控制。