男朋友分手后这样说是什么意思,请恋爱达人指点……

分手后通电话,男朋友说之前是因为我对他付出的爱太少,对他爱理不理他心才冷掉了,我说是无奈,是承认付出太少,而他对我付出太多,所以失衡,他又说了句:”那你就不能试试吗?“我... 分手后通电话,男朋友说之前是因为我对他付出的爱太少,对他爱理不理他心才冷掉了,我说是无奈,是承认付出太少,而他对我付出太多,所以失衡,他又说了句:”那你就不能试试吗?“我觉得他在犹豫,所以我很直接的问一句,我说还有可能再和好吗?他就哭了,然后绕开话题让我睡觉。。。
他还反问我,说我就不能倒追他吗?但我觉得对他示好,他便有点报复的感觉,不冷不热,还说我当初就那么对他的,这样的感情需要坚持吗?有必要吗?
不知道该不该坚持,还是应该试一下,请达人指点……
sunshanshan10
都太要面子了 爱情馋了太多别的东西 就没意思了
思琦0000
我劝你好好想清楚自己的感情
学会了珍惜的我2ccd
可能他还爱你、
?>