求虐心小说啊、最好能虐的死去活来!

因为我的虐点貌似比价高、所以我先讲一下大概可能虐到我的书吧、暂时最能虐到我的也就《花千骨》和《再生缘,我的温柔暴君》之类的、我也查过很多人家推荐的虐心小说、什麽《废後将军... 因为我的虐点貌似比价高、所以我先讲一下大概可能虐到我的书吧、
暂时最能虐到我的也就《花千骨》和《再生缘,我的温柔暴君》之类的、

我也查过很多人家推荐的虐心小说、什麽《废後将军》《殇璃》《爱恨无垠》《情殇尸妖》《东宫》《华胥引》《夜妖娆》《木玉成约》《斩情丝》《云中歌》《残音》《冷面楼主和尚妻》《白发皇妃》等等、都看过了、觉得还好呀、不够虐、

然後、我想要古代的、不要女尊、不要BL、不要小白、穿越能少就少(清朝就算了)
仙侠的话也少推荐吧= =(不过也不介意、)匪大的,小说就算了、大家都知道、然後比较出名的也算了、我这里都有、雪之灵的,一度君华的,九鹭非香的,黑颜的也算了、都看的差不多了、

内容的话、最好是虐女主的、越虐越好、、我发现虐男主的我不太感冒= =,如果是互虐的话就更好啦、^▼^

我想要短篇的,或者中篇的、不要太差、MB以上的就算了吧、长篇 看得太费力、几百KB就够了、100K~200K的更是求之不得啊!!!

最後、结局不介意、喜剧悲剧都OK、

各位大神们可以直接写名字给我、如果要发打包的话我也不介意、o(* ̄▽ ̄*)ゞ 、silence19930130@163.com
感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sun濛濛
潇湘冬儿的两部小说《暴君我来自军情9处》《11处特工皇妃》

不怎么看虐的小说,也就只看过这两本。。。觉得还行吧。。
庞苹果
现代小说《憾生》绕梁三日
小宅ing
吼吼~
看这里~
lz要的资源发鸟~
还看得过去的话就采纳吧~
吼吼~
——★糕调★の小宅
184512507樱
半壁江山胭脂色 ,怪你过分妖孽
帐号已注销
裂锦
若相惜
东宫
殇璃
追问
都看过了、
追答
绝色尤物 唉,我不怎么看虐文