求各种虐的小说!往死里虐!最好能虐到死!越虐越好!

求各种虐的小说!往死里虐!最好能虐到死!越虐越好!... 求各种虐的小说!往死里虐!最好能虐到死!越虐越好! 展开
瀚昂Af
《妃子血》很爱,很虐,很有计谋,爱,有时候真的是一种折磨,不离不弃,相偎相依,我痛,你必须一样,只因为我爱你
《和月折梨花》我曾期待执一人手,与一人偕老,却敌不过命运的兜兜转转,也许你不在我的将来,但还好,你来过我的现在
《我只是难过不能陪你一起老》我只想要一种平淡的幸福,却在无数的挫折眼前,一次又一次地与之失之交臂,我真的不够强大,所以,我只好逃避,一切的一切之后,我只是遗憾,曾经的曾经,对你,我没有坚持地彻底
《夏有乔木雅望天堂》我们都渴求爱与被爱,我不得不放弃的,你却从不放弃给予,夏木,我怎么就不知道你是什么时候走进我的心里,让我找到那片苦苦寻找的安逸呢?我们都聪明得太晚,明白地太迟,可是,至少,无论你在哪里,我都已经明白了我的心,它很爱很爱你
《湄澜池》惆怅小美文,淡淡的忧伤,淡淡的惆怅,仿佛一切都淡淡的,却都沉重地让人无法呼吸——幸福是什么?在我们这些没有选择的人们面前,幸福不过就是今夜良辰美景里的相偎相依,即便短暂,只要拥有,便就足以
悠朵朵慧子
看匪我思存的东宫吧,横有名的小说,这本是古风的,你也可以去看他的其他书,都是特别虐,看东宫的时候那叫一个难过,,,,,哎,,,,,还有一本绝对虐叫葬心是仙侠文,以上小说绝对有质量保证,都出书了。
小小的书虫米
《他要像一棵树》特虐的一本小说,15号书庄已经有全集了。男主是艾滋病患者,也是一个糙汉子,女主是涉世未深的记者,热爱自己的工作,坚持不懈的为人名群众寻找真相,性格单纯,两人在明知结局的情况下还是爱上了对方。小说全程虐,会从头哭到尾的那种,最后男主去世,女主嫁人生子,女主去世后跟男主合葬,文虐女虐男,连男配也不放过哦
酒黎Hedde
建议你看看桐华写的小说《步步惊心》,真的超虐!改编的电视剧《步步惊心》结局:女主最后在古代死了,但是她的魂魄回到了21世纪的身体中,最后也没能跟男主在同一个时空见面。而小说写的更虐:女主死后,她就永远死在那个时空,没能会到21世纪。(当我看到小说写的结局,真的太虐了,从没看过这么虐的小说😭😭😭)
梦幻可欣
十年一品温如言 花千骨