求一部虐心小说!!要超虐!!

掬水为佩花为裳
《仙侠奇缘之花千骨》 作者:fresh 果果------- 长留上仙白子画,,转世之神花千骨。师徒禁恋。“错了就是错了。”他淡漠依旧。八十一根消魂钉,还有高高举起的断念剑。剑断念,人断情师傅,你知道被最爱的人剖心噬骨有多痛吗?你知道悲伤至极,却依然抱住幸福的回忆不愿遗忘,日日夜夜思念一个人的感觉有多苦吗?我不相信正,不相信邪,不相信幸福,可是我相信你。所以,微笑着不放弃,哪怕,爱比死更冷。

《樱花祭:妖孽殿下会偷心》 作者:梦中彼岸花------ (别看题目不咋地)一只狐狸,一个是在妖界的天界战神。 清渺如羽淡雅如歌——羽歌。那樱花是 用来祭奠他自己的。。。

《桃花易躲,上仙难逑》 作者:懒小水-------一个墨竹上仙,一个被迫穿越成的桃花妖。
曾经的五年,她一直在等他,等到心灰意冷时,她选择了离开。然而,再见到他,她仍旧忍不住 欣喜,以为终究还是等到他了。可是,他却又一次推开了她,让她去等别人。。

《琉璃般若花》 作者:fresh 果果------水与火的较量,最后到底不过是两败俱伤,只化作清风吹过的一阵水汽云烟罢了
H2O月牙儿
两本BL经典小说:《束缚》BY 柠檬火焰;《夏晶之子》 虐心啊!
言情比较虐心的: 《拈花笑》 《挽泪》《我的爱人是狼人》

望采纳!
难道_e
花千骨 师徒恋 前面虐得不明显 后面虐死人 就是有点长 如果不看番外的话就是开放性结局
裂锦 现代都市 悲剧 写得很现实很贴近生活
废后将军 古代 虽然说有点为虐而虐的感觉...但是绝对符合你想看虐文的想法 = =
七吾念汝
华胥引
三生三世枕上书
十年一品温如言
夏有乔木雅望天堂
东宫
佳期如梦
fcc199229
我看了《殇夏之祭》,看一次哭一次,另外温柔的蝎子的小说比较虐,我说的都是耽美文哈!
爱秦洛
花千骨啊 看到最后真的哭了。还有匪大的书,都是虐极了呢