我有女朋友 她对我很好 我也很喜欢她 但是有别的女孩跟我表白 她不知道我已经有女朋友了 我该怎么办?

我没有一点放弃现在女朋友的意思但是不想伤害她我该怎么办... 我没有一点放弃现在女朋友的意思 但是不想伤害她 我该怎么办 展开
blueblue5059
你真的没有放弃现在女朋友的意思?
是不是跟你表白的那个女孩,还不如你的女朋友?
追问
我没有那么花  别把我想那么坏
追答
你不坏?你觉得女朋友重要,还是向你表白的女孩重要?
你如果为了女朋友能去死?还怕伤跟你表白的女孩的心?
百度网友ffc09d8
我有女朋友 她对我很好 我也很喜欢她 但是有别的女孩跟我表白: 我会微笑的对女孩子说,对不起,我已经有女朋友了,谢谢你对我的坦白。你是个善良漂亮的女孩子,你会找到一个比我更好的男孩子的,我会祝福你的。
有好多不必要的伤害,就在于我没早点说出这些话。
百度网友94bf83c73
如果我是你的话,我会对那个女孩说,我已经有女朋友了,谢谢你的欣赏,只能这么说,不能说别的,否则只能给那个女孩希望,千万不能做朋友,否则伤害的就不只是一个人了,而且一定要处理好了,不能让你的女朋友知道,因为女生大多数都是很小心眼的,,
JohnRayRay
告诉她,说自己很爱自己的女朋友。然后说可以做朋友啊。
tangyuan0502
你太优柔寡断了,这样对谁都不好,其实你对她有好感吧,不想伤害她就婉转一点啊,如果还喜欢你只好果断拒绝她了
xqlmq731
喜新不厌旧是很多男人的通病 但是告诉你 小伙子 你的思路已经很危险 古人云 脚踏两只船的定义就是必然翻船 建议你赶快悬崖勒马 回到前女友身边为上上策 而且告诉你的想法已经很混乱了 什么叫有别的女孩和你表白 忽然就成了你的女朋友 难道中意你和你表白过的女女 你的概念就是你女朋友了 爱是相互的 关键时候你又干什么了做过些什么 自古多情空余恨 此恨绵绵无绝期 懂了没
追问
是我没说明白 1是女朋友 2是跟我表白的女孩 我对2没有任何意思 我也根本不会放弃1 我大脑很清醒  我只是不想伤害她 我想让你们帮我想想办法
追答
如果对2号女嘉宾 没有意思 那楼主的事情就好办了 约出来吃个饭 平下心来好好聊聊 摆事实讲道理 晓之以理动之以情 用你伟大的博爱感化她 顺便认个干妹妹 告诉她人世间的感情很多种  然后把你女友叫来一起回家 善意和婉转的回绝 我相信智商正常之女性如果还不明白不通晓事理的话 那你的担心和提问   岂不是多余 楼主你湿手沾面粉还不快闪