求LOL亡灵勇士塞恩纯输出暴力出装!!!

如何可以做到完美输出... 如何可以做到完美输出 展开
手机用户68913
帽子,冥火,沙漏,鬼书,法穿鞋,巫妖之祸。
开团时先开W然后找到ADC放Q冥火爆掉W。A一下触发巫妖。上点燃。然后直接跑路。
等W冷却。上去QWA又是一套然后追着打。再开个W,如果被群殴就开沙漏,一定要保住盾。然后QWA收割。完美!
{AP收兵很快,但依赖蓝BUFF。抓人一流。出完冥火耀光且有点燃就可以去找对面ADC的麻烦了。}
追问
可以更加详细一点吗?谢谢
追答
Q和W的AP加成都是0.9.很高。而已10秒内未击破护盾会爆炸对周围敌人造成100/150/200/250/300(AP+0.9)伤害。300的初始伤害,就代表了。你只要百来点法强就可以收兵了。7J时。你4级W,3级Q的伤害有180+250的伤害。加上点燃和队友基本就是一个人头。AP亡灵的耗蓝很高,而已很依赖于盾。所以要萎缩。你的优势在于QW的控制与爆发。所以平时兵线推过去了就去GANK。出资是鞋3红。补出双多兰。然后出个点金手或者直接帽子。帽子后出巫妖或者沙漏。至于法力值的问题可以用耀光转巫妖来撑。装备基本就这样了。以叠AP为主。生存什么的完全看走位了。(蓝BUFF一定要控制住,否则你会很惨。大招可以先不点)
百度网友4816e19d1
黑切、饮血、红X、无尽、轻语看情况加鞋子,不过一般没机会让你这么出,塞恩基本只有半肉或者辅助的位置,想打C位不太现实,娱乐局这么出出玩还行
追问
有什么先后吗?
追答
先后?出门鞋子3红的话,第一件就BF大剑,12分钟左右就能出饮血,然后16分钟能顺利拿下龙可以出第二把大剑,这样22左右你就能出到黑切,如果没那么顺就先出黄X和2级鞋。有了饮血+黑切基本22分钟龙你们也丢不了,接着基本30分钟前控好节奏就能出无尽了。不过你这样出完全是占用了ADC位置的资源,实际上塞恩打ADC的能力远不如男枪、EZ、VN、飞机。而且,12分钟饮血15分钟一龙这是2000RANK的标准,如果你水平还不到这也是打不了的。
Wilsonxi
攻速鞋,饮血剑,红叉,生存不够买点肉可以了
追问
能再详细一点吗?谢谢!
追答
前期攻速鞋+饮血,有点逆风的话,买个小木槌,中期买红叉,以后再合成饮血