英雄联盟手游亡灵战神塞恩出装详解

深空游戏
英雄联盟手游亡灵战神塞恩出装详解

1、推荐召唤师技能:闪现、引燃,引燃可以替换成传送

2、推荐符文:不灭之握、凯旋、调节、爆破,不灭之握增加对线能力,在换血的时候占据更大的优势,爆破则是在单带的时候更快的拆除防御塔,给予地方巨大的压力。甚至一不小心赢得了比赛。

3、推荐出装:日炎圣盾、荆棘之甲、石像鬼板甲、狂徒铠甲、振奋盔甲、兰顿之兆,鞋子选择铁板鞋,因为大招免疫控制所以在被抓的情况下不需要考虑水银鞋来减少控制时间。

这边是亡灵战神塞恩的召唤师技能选择以及出装啦!赶快进行一场对战在召唤师峡谷里驰骋吧!

英雄联盟手游精选攻略

体验服资格申请段位级别排列新英雄时间表t0英雄排行榜防沉迷规则2021符文搭配大全国服皮肤价格最强英雄排行新手最强英雄上单强势英雄定级赛全胜段位辅助英雄排名adc排行榜强制下线解决人脸识别登陆峡谷新程活动战区排名设置预选位置更换