三星I9308有什么优点和缺点,还有买这手机值得买吗??????

liu逝的回忆
优点: 屏幕很清晰,而且屏幕还很大,个人感觉还可以。很智能,感觉以前的智能机都没法比;速度很快,没有卡的现象,性能非常不错。拍张感觉很棒,像素很高对比过,比苹果有优势。内置3D导航很不错,不用流量也可以导航,都下载好了。并且这款手机还是四核!非常不错

缺点:ROM没有1G。只有780M,16G的只有12G左右。应用不能移到SD卡中,可能要等Root破解才行。缓存如果强制清楚很多,很多小组件应用程序就不能使用,只有重新启动后才能使用。

总结: 机身很薄,质量较轻,流线机身+银边很漂亮,白色非常适合女孩子。四核流畅,存储很大基本不用另配储存卡。前后摄像头都很清晰。信号很好,就是要剪卡。4.0系统很漂亮,配件都很精致! 个人感觉这款手机还是可以的,至少我很喜欢,你说那款手机没个缺点呢是吧?并且三星的市场很大!您可以考虑购买哦!~

请笑纳!~
Community_26
尊敬的三星用户,您好!
您咨询的三星i9308,如果您想了解相关信息,建议您登陆以下网址:
http://www.samsung.com/cn/consumer/mobile-phones/mobile-phones/smart-phone/GT-I9308MBCCHM?subsubtype=android
祝您愉快!