女朋友打胎要求我赔偿 我感觉太憋屈了

我和女朋友1个月前分手了!分手的时候我并不知道她怀孕并且她也没有告诉我,现在告诉我她把孩子打了,要求我赔偿,如果我知道她怀孕我根本不会让她去打胎,我会把孩子留下来!说实话... 我和女朋友1个月前分手了!分手的时候我并不知道她怀孕并且她也没有告诉我,现在告诉我她把孩子打了,要求我赔偿,如果我知道她怀孕我根本不会让她去打胎,我会把孩子留下来!说实话我真的恨他 恨她把孩子给打了!但是现在要求我赔偿她的手术费5000元整 我已经给了她2000元,但是我感觉我太憋屈了,自己的孩子自己不知道并且打了以后才知道我有孩子了!她的父母不愿意我 并且她爸爸曾经还动手打过我。我真的不知道该怎么办了!她还威逼我说以后不会让我好过。我该不该给她钱
事先我并不知道她怀孕也不知道她打胎的事!如果我知道我肯定会留下孩子!哪怕我来养
她说不行的话 就来问我父母要,我为了她好 我说你最好不要来 你来的话我父母不但不会给你 就凭你爸爸以前打我那一顿 你都不好受! 说实话如果我不想她的话 我就不会给她那2000 但是我真的憋屈 我不是不想给她名分 我问她求婚了好多次 她都拒绝了!但是我现在想想我的孩子 我根本就不知道存在的孩子 我就一肚子气 好难受!
iamxyld
给她钱。

原因:
1,事情是你自己做出来的,而且你们也分手了。人家打胎是必然的。
2,你想让人家把孩子生下来,可是,有一个问题:凭什么?人家女孩子还没有结婚,平白无故给你生个孩子,凭什么?未婚先孕,未婚产子,如果你能给人家一个名分,那也就算了,自己媳妇给自己生个孩子是天经地义的。但是你们已经分手了啊?人家为自己的名声和将来考虑,没什么错。
3,就算她把孩子生下来,从你的问题描述来看,你的年纪应该不是很大,不会超过25岁,并且,经济条件应该也不是太好。你让孩子将来过什么样的生活?
4,人家女孩子做的也没错,甚至无形之中还帮了你。想想将来你一个未婚爸爸,带着一个孩子,想再组建一个家庭的话,是一件多么困难的事儿。
5,你把人家姑娘给干了,打胎是对人家女孩子身体有伤害,你是一点都不受影响。而且,打胎会直接影响下一次怀孕的质量,人家哪怕让你赔偿损失都是应该的。
6,既然知道将来不可能有结果,你为什么还要上了人家的姑娘,这是你的问题。
追问
现在想想有点像笑话……
瓛艹紫酢堕夝s
我觉得大多责任 在于 你前女友 因为孩子不是她一个 人的 , 她根本没有 权利 自己做主打掉孩子。 那 孩子爸爸 多伤心啊 ,孩子 多可怜啊。 真无情 . 自己孩子 都会 伤害 。 而且 钱那么重要吗 , 你都不知道 她 打胎 。 那么 这件事情 跟你 就没多大关系。 只是她 抢了你们共同的东西 并且毁了 。 还要 你赔偿而已。 这个女人 个人认为 不怎么样 。 从你的描述 看来 钱对她还是 比较重要的 。 感情什么的 都太 无力了 ........ 不过 后悔已经没有用了 。孩子都没了 。 我劝你 还是 给了钱 说好 一刀两断吧 。就当是 医疗费 。打胎貌似 也很难受的。 早些断了关系 吧 ...(说到这里 ,有些语文轮次,见谅)
追问
最后给了10000………还是心疼啊……比较像笑话
a463158308
兄弟,你把人搞大了,你要负责人拉,你是不是男人啊给了她2000元,想把你儿子打了? 如果你是个男人你还爱她,你就要追回来把孩子一起拉扯大, 用你的实际行动证明给你女朋友的父母看,你是有用的,如果你这样,你女朋友的父母看不起你, 如果你不是一男的,你就给5000把孩子打了,一条生命就摧毁你手上!
追问
你没搞清楚状况!孩子已经打了 但是问题是我并不知道她怀孕也不知道她把孩子打了!如果我知道的话 我肯定不会让她把孩子打了的!
追答
哦哦哦!那你问她,这孩子不是我和你的么,你怎么能自己拿定主意,  你故意用一些话刺激她, 问个清楚,这孩子到底是不是你的,如果你女朋友说是你的,那你就问她为什么没经过同意就打了孩子,还不告诉你  她已经怀孕的事。
小冬菇a
我看你也别发牢骚了,孩子是不是你的都难说呢。你敢肯定他跟你分手了 没跟别人干过,硬说孩子是你的。你能肯定孩子百分百是你的?

再说了她分手之后说他打胎了,他到底有没有怀孕过也难说,也许是他因为你跟他分手,心里来气

想找个理由勒索你的钱呢,其实他并没有怀孕
百度网友aaf28bbb032
这样的女孩子有点胡搅蛮缠的,纵容一次,以后只要出现经济危机,就会抓着你不放的,个人意见,首先,要证据,打胎的证据,你无从知道孩子是不是你的,但是,你至少做过让她怀孕的事情;然后,自己了解一下,打胎需要的钱,然后适当加一点就好;最后,一次性买断,杜绝后遗症,至于怎么杜绝,要靠你自己了。