一位没谈过恋爱的大龄女青年怎样才能找到男朋友 ?

87年的女生从来没有谈过恋爱我是一个喜欢留短发,有些中性打扮的女生,长得不丑打扮有点潮看起来乖乖的有些斯文的那种也曾经有那么几个人喜欢我,但都在没开始的时候都被我躲得远远... 87年的女生 从来没有谈过恋爱

我是一个喜欢留短发,有些中性打扮的女生,长得不丑 打扮有点潮 看起来乖乖的 有些斯文的那种
也曾 经有那么几个人喜欢我,但都在没开始的时候 都被我躲得远远的,那些人没有一个我喜欢的
我也暗恋过几个人,但都没有勇气去告白,错过一次次的机会

今年 年初我喜欢上一男生 后来被他知道了 ,他拒绝我的理由是他喜欢长发的女生 ,虽然这是一个委婉的拒绝 但对我打击挺大的,我知道他看不上我。。。也让我对我平时的穿着打扮很困惑 ……是不是因 为我中性化的打扮 让男生都会讨厌?

用我妈的话说我已经26岁了,她有些着急,也在找人给我介绍对象,都被我拒绝 ,我对介绍对象这种事特别反感和恶心,因为我对爱情还抱有那么一丝幻想,我想自己遇到喜欢的人…… 但 现在看来 我好像遇不到了

再补充一点,我父母非常不和,从我小时候到现在都一直是吵吵闹闹的,这对我的心理产生了极大的影响 ,所以对于爱情 我一直很悲观 ,现在年龄大了 不想让父母太担心,所以 也真的是想找个还不错的人 好好交往交往 ,但真的好难

谁能告诉我 一个大龄女青年怎么才能遇到一个靠谱的人。。。。
我是做设计 的 ,平时打扮个性很正常 ,但有时候又觉得个性这个东西其实可以毁了我,我有时候很羡慕那种 穿着打扮 看起来很朴实的女生,一种能勤俭持家 的模样,那种形象可能会有安全感 吧, 而像我这种人 别人可能会觉得我很浮躁 ,但实际上 我是一个思想再传统不过的人

补充一点,我只是想知道我是不是要改变一下自己才能找到自己喜欢的人?? 我并不是在征婚之类的 ,我不喜欢大龄男,更不会接受结过婚的人!
匿名用户
说句实在的, 你是要适当改变一下。虽说老是说不要泯灭个性 啊等等,但是现实不容许你这么做啊。男生确实喜欢比较女性化一点的,端庄温婉有女人味的,换个角度,你说你能喜欢有点娘娘腔的男人么?所谓异性相吸嘛。男人喜欢女人不同于男人的方面。
至于找对象,你先从着装改变,男人是视觉动物。而且性格也不要太大大咧咧才好。看看时装杂志啊,让朋友帮着参考,因为我觉得服装真的好重要,从服装人家一看,连接触的欲望都没有。那还有什么戏呢。还有一点,你别太宅,跟朋友多出去玩,出去的时候,都过过眼,话说时下的优秀单身男性也还是很多的啦。你要多交朋友,因为交际圈会变得很广。
祝你幸福啊!!只要你愿意改变,幸福会来的
水月梦天
首先我没觉得你岁数大,你还有大把时间去折腾你的未来。话说你最后一句话问的。。。我觉得不可能有答案。分析一下,要遇到一个靠谱的人,首先前提是必须有这样的一个人,然后呢和你相遇了,因缘际会之下你们相互沟通了、了解了,然后渐渐进入佳境,再然后谈婚论嫁啦,有家庭孩子啦,最后那个人用实际行动,也许是一生,用生命来做了场考试,得了张靠谱的荣誉证书。我想这张证书是不可能也不该提前发放的。我相信对那个人来说这条证明之路不好走。纵使有颗永恒的、靠谱的钻石心,若不珍惜,也难保风吹日晒遭受侵蚀或遭毒手。成功是给有准备的人准备的,如果你准备好了的话就等着幸福降临吧。我想如果是你最佳状态了的话,是主动出击或是等鱼上钩都无所谓,就看自己爱好了。该出手时还是该出手,切忌没地方买后悔药。做个自信的人。多给别人点机会。每个人都有优缺点。大餐还没开吃之前,除了鱼与熊掌之外别的菜完全也可以端上餐桌,找到最对胃口的那道就对了。万一难取舍,也请记住大餐一道就够了,贪多嚼不烂。我也不知道是不是该把眼光放远点还是该实际些,只是我知道,每个人都该为他的行为负责。人有失手,万一选错也属正常,只要不是你的错。若是你自己的问题,比如怀疑当初自己的选择是否正确,请闭口,然后妥善解决自己和自己带给别人的问题麻烦吧。人都有追求幸福的权利,也难说谁对谁错,公道自在人心。不必对未发生的事心存恐惧,更不需要对已发生的事心存忧虑,这样做对别人对自己都有很大好处。
当毫无进展的时候主动出击比你原地等待要来的快
到这个年纪了,就别抗拒相亲了
反正相亲也不是就定下来,也许相亲的时候能遇到你命中的那个人。
你可以看看,自己观察。
还有就是找自己朋友介绍了
百度网友1a50060
呵呵 是啊 找个适合自己的依靠不是那么简单 到年龄了 更是着急 可没办法 婚姻不儿戏 要慎重 有时这种事还得看缘分了 有缘千里来相会么 可从生活经验 这种事大多是 在自己身边(周边)找的 因为爱情还有 一个叫日久生情 至于平常的打扮那是你的爱好 别人无求 评价 更没权去管 总之就是:自己喜欢就好……
百度网友f17af70
这个,心急也没用,多注意身边的人,其实最重要的提高自己,气质是个很玄的东西,并不是说中性就不好,有人就喜欢中性美,记住,突出自己的特点,让自己发光,让别人向你靠拢,而不是你去寻找~当然,着装也要正式一点,不能随便,然后静待缘分吧~