英雄联盟盖伦怎么出装

英雄联盟盖伦不同时期怎么出装?... 英雄联盟盖伦不同时期怎么出装? 展开
5qq1556226975
我把盖伦定位为前期ADC,后期肉

毋庸置疑,在30分钟以前,盖伦绝对是队伍的ADC,输出NO1

符文,红色全部物穿,黄色全部护甲,蓝色全部魔抗,精华全部物穿

天赋 攻击29 防御0 通用1(闪现)

出装顺序,出门多兰剑,3速鞋,残暴之力,轻语,狂徒。然后看情况出荆棘或自然之力,最后出春哥甲
盖伦在前期有天赋,符文,多兰剑的加成,Q人不是一般的疼,再你屡次找机会Q的过程中,无形的会给对面造成很大的压力,兵线一般会推到此图盖伦所在位置的正上方一点,而你走的更深入,在此位置偏下一点等待时机。这个时候就是拿一血的时候了

盖伦在这个时候已经2级了,而对面大多数情况下会被耗到残血,你估算QE点燃的伤害会不会一击必杀,等待你觉得能一击必杀的时候,等待对面前来补兵的时候,闪现,Q,E,点燃!一血到手!

顺便说一句,盖伦在E的过程中可以点燃,而且盖伦Q中对方,对方所有技能都不能用,包括闪现哦想跑都没门

但是,对面有加血或者虚弱就要慎重,别轻易出击,但一出击就要杀死对方!

一血到手,然后看中路情况怎么样考虑GANK,上路先不去,太远

情况一,兵线在敌方塔下,敌方英雄你一套技能打不死(血有半格以上),这时候就不管,在下路补兵。这时候下路的另一个没被杀的英雄应该会很谨慎,你绝大数情况强杀不了,他也不会再脸探草丛,所以就别阴了,出来补点兵。

情况二,兵线在敌方塔下,敌方英雄你一套技能能带走(血在三分之一以下),准备GANK,先发信息通知,然后埋伏,绕到他后面去,等待恰当时机,QE,加上队友的输出,一般第二血到手

情况三,兵线在我方塔下,同情况二,不管敌方有血没血,你能不能一套带走,都要去GANK,杀的死是好,杀不死也要让他吓破胆,给他造成心理压力,分他的神,这样中路就好打一些

一般来说,下路去中路有三个必经之路,选好位置伏击

暴力盖伦,就是要以战养战,压死压残对方,压不死也要让他害怕!这样他心理有有阴影,在面对你的时候就会犹豫,甚至一心只想逃跑。像对面这样的输出还怕什么?没有自信,没有勇气的输出基本就废了
KillerGodLJ
第一种情况
1.首先看你是什么符文什么天赋
2.如果你是红色攻击黄色护甲蓝色成长魔抗精华攻击而且你是下路辅助位置出门1鞋子1血1眼
3.如果前期下路打的顺而且在自己跟敌人下塔都没掉时候可以选择出攻击装备(小冰锤)
4.在敌人下路1塔打爆之后肯定就是要参团了这时候就要出肉(小冰锤不升直接狂徒)然后就是各种撑血然后补个春哥甲
第二种情况
你是上单
1.符文跟上面说的一样
2.出门布甲5红
3.看你对的是什么英雄一般盖伦上路1V1的话(我不敢说都不怕但是最起码能给一些英雄打的不敢来补兵)
4.装备选择,上单来说看看对面是什么如果是AP那么肯定是选择魔刀,如果是AD那么第一件是日炎
5.这就是看你能不能压住对方以及眼位有没有了,因为上单肯定是多次发生对战的没有眼那么对方打野英雄来了你都不知道,很可能可以杀掉对方结果被反杀
其他的就看自己的意识跟操作了,盖伦上单基本不虚其他英雄(武器除外这挺无解的)
反正盖伦不管什么时候都是出撑血装备(冰锤、日炎、狂徒)基本上就是那几件而已了如果打的happy可以选择出个残暴什么的
magerrr
前面鞋子3红要不你追不到人,而且盖伦一般辅助,没什么钱,日炎斗篷加护甲撑血还有AOE的魔法伤害,节奏快的话就出这个,本人喜欢3速鞋子+冰锤+狂徒+阿塔玛+轻语+幽梦。
丶情歌两三首
一般1鞋子3血瓶~然后再出残暴之力 后面就出肉点就行!
走肉就日炎狂徒,走半肉就幽梦的散件,然后狂徒日炎,对面法系对就自然,