为什么别人都比我过得好

突然发现,为什么别人都比我过的好,是我不努力,还是我没看到人家的努力。... 突然发现,为什么别人都比我过的好,是我不努力,还是我没看到人家的努力。 展开
爱已搁浅99
是的,你只是看到了别人光鲜耀眼的一面,却不曾想每个人得背后是多少的艰辛。我经常看到自己的朋友或是亲戚过得衣食无忧,无病无灾,家庭和睦,也很是羡慕。但想来都是别人通过辛勤努力所得来的,常听别人说一分耕耘一分收获,而我们生活中很多事情确与此话不成正比,即使如此,我们想想一分努力虽换不来一分的收获,可时间久了就可积累起来。倘若连一分努力都不肯出得话那必定是一点收获都得不到得了。。。羡慕别人不是坏事,但一味只羡慕别人而不知道自己努力那就不好了。好好加油吧。最后再送你句话:知足者,常乐!!
匿名用户
过得很好,需要自己不断的去努力的,也是需要机缘的。 埋怨并不能解决问题,只有付诸行动才可以有机会。活着是为了自己活,不必强烈的苛刻要求自己。 只要自己快乐就行了。 没有人可以百分百了解你, 所以也不能奢求别人了解自己。 主要是靠自己。 要学会坚强, 等到有一天回过头来看, 其实,这些都算不了什么。
栎暝
我们就是这样一边原谅,又一边懊恼;一边安于现状,又一边计划着未来;一边自我安慰,又不断地自我厌弃。很多时候,最好的状态就是:在遇到喜欢的事情的时候,逼自己一把,少原谅自己几次,用最大的努力去争取。你努力的时候就是你即将收获美好的时刻。
东欣梅雅昶
努力工作来改善生活,不要羡慕别人
家理律师事务所

因为你看到的婚姻都是别人想让你看到的婚姻状态,自己的婚姻自己知道,与其羡慕别人的婚姻不如经营好自己的婚姻。如果你需要婚姻家事法律服务,可通过家理官网或知道APP主页找到我的联系方式,向我免费咨询!