成人自学英语用什么教材比较好

本人专科毕业,因为现在从事网络管理方面的工作,并且正在参与CCNP的培训学习,需要将英语从新捡起,以前的英语一般,想问问使用什么教材自学能好一些... 本人专科毕业,因为现在从事网络管理方面的工作,并且正在参与CCNP的培训学习,需要将英语从新捡起,以前的英语一般,想问问使用什么教材自学能好一些 展开
zyj105sky
英语学习需要遵循“听、说、读、写”的顺序!
先练听说、后练读写。在培训或课程选择上,最好要使用一套全面系统的英语学习材料。
内容包含“听”、“说”、“读”、“写”的综合课程,并且课程内容设置上遵循语言学习的顺序,先“听”,后“说“,再过渡到“读”和“写”的能力提高。
百度网友a994e7747
我顶楼上的 打那么多字..... 不是抄 新概念 首页的吧?:-(
不过他没说到最重要的一点 哈哈 ....
高中直接从《新概念3》开始学 有时间再随便看看1和2 听我的没错 我是过来人...
sgwhgrass
我觉得你可以用新概念英语。
麦仑城
我觉得成人自学英语用新概念英语教材还是很不错的。因为它会系统地介绍英语基础语法,会讲解构词法以及基本的语音语调,并且在课文的编排上,每一节新课后,都会跟上一节复习课,帮助学员在反复练习中巩固新课所学的知识点。《新概念英语》又不仅仅是语法读本,它实际上还是一本让读者能快速上手的实用型教材。里面的很多课文都是模拟常见场景、关注常用表达,因此又有一点像《英语900句》。购物、点餐、问路、预定酒店这样的功能性英语,都可以在新概念英语第一册里学到。加之本书内容简单初级,编排合理贴心,因此本书也特别适合英语零基础的成人学习,尤其适合即将出国旅游或定居的成年人补习英语之用。
念念大吉
新概念英语就很不错
我这儿有新概念英语1-4册PDF TXT 课文英音美音MP3(包括第一册偶数课录音) 练习详解 自学导读 名师精讲笔记等材料 需要的话留个QQ邮箱 我发给你 其他的邮箱附件下载容易出异常

语言学习的秘诀就是要多听录音 多模仿。反复地听课文录音 听到能够脱口而出 这样你的听力口语和记忆力都将得到很大的提高 事半功倍。如果只是盲目地背单词、学语法,这样的学习效果并不好,学了容易忘,而且会感觉枯燥。配合课文录音,调动起自己的全身细胞来学,那效果就很不一样了。
记住语言学习是个体力活 而不是脑力活哦!一定要多听多模仿!
新概念英语是一套适合背诵的经典教材 都是专业录音员灌录的 很适合用来练听力和口语 建议你配合课文录音进行全文背诵 这样会进步很快
希望对你有所帮助 祝六时吉祥