lol什么英雄性价比最高

3150以上的英雄6300的英雄那些可以拯救世界... 3150以上的英雄
6300的英雄那些可以拯救世界
孤↓9f9d2b
按性价比的话 是瑞兹 火女 金属 吸血鬼 石头人 想拯救世界的英雄 金属 莫甘娜 凤凰 等关键还是看你的技术 尤其是队友之间的配合,眼位的插放等
無恥無畏
3150还有什么性价比,就4个4800其他全6300了
瑞兹,莫干娜性价比都很高的
zhqr0730
看你用什么习惯了啊,用不习惯什么性价都是低

剑姬6300,皎月6300,可挽救世界
mazeimz
3150里面高端局经常出现的有UD 潘森 奥拉夫 吸血鬼
Quickzzy
没有什么性价比高的英雄。。。。每个英雄都很厉害。。。只要会玩。。不管玩什么都能很强力。只不过出场率高的大部分人觉得性价比高而已。。其实都差不多
百度网友1f8148d
猴子 半肉半输出 很厚很暴力 大有团控且很下血