可不可以帮我把这篇作文修改一下 在构思上下功夫 求高人!!急急急急急!!!!!!!!!!!在线等! 10

凝聚爸爸又要出去打工了。爸爸从我很小的时候就每年去别的地方打工,小时候我问妈妈,爸爸去哪儿了,是不是不喜欢我,妈妈说当然不是,爸爸是要给你挣钱,给你买好吃的,于是我就盼望... 凝聚
爸爸又要出去打工了。
爸爸从我很小的时候就每年去别的地方打工,小时候我问妈妈,爸爸去哪儿了,是不是不喜欢我,妈妈说当然不是,爸爸是要给你挣钱,给你买好吃的,于是我就盼望着爸爸一年回家的时候,因为他总会带一些他打工地方的特产。
后来到了我上小学的年纪,爸爸就回来了,说要监督我的学习。刚开始我感到很高兴。因为开心时可以和爸爸分享,难过时有爸爸开导,成功时有爸爸告诫我不要骄傲,失败时有爸爸安慰鼓励我不要气馁。这一切都让我感到幸福。
可是到了我青春期,正叛逆的时候,我渐渐对爸爸的约束感到厌烦了,而就在这个时候,爸爸说他要出去打工了,他要为他的宝贝女儿赚大学学费和生活费,我还暗暗窃喜,终于没人天天管东管西了,我自由了。可是当我的成绩下滑时,我才明白爸爸的约束有多么至关重要,其中凝聚了他对我深深的爱。
爸爸在外面时总是向家里说自己过得多好多好,其实我们都知道事实并非如此,可是他为了不让我们担心,从来不抱怨外面的伙食多差,工作多危险。
在爸爸每次出门打工之前,他都会和我们拥抱。我知道那个拥抱凝聚了他对家人的爱,凝聚了他努力想让我们过上好日子的决心。
大海的深沉是因为水滴的凝聚,夜空的璀璨是因为星辰的凝聚。而这份凝聚的爱,将给我无尽的信心,伴随我勇敢地迈向未来的路。
老师评语:平铺直叙中流露着真情,朴实而动人。如果能在构思上再下一番功夫,定能使其成为精品。
战神奥拉
爸爸要出去打工了。
...........................
有点简单过头,写作文要有内涵。要写的很深,这才叫做作文,不然的话就不叫作文了!好好加油吧!不然的话你会考不上的!
希望我的答案对你有用处,我不是想骂你,而是让你该镇错误
高分小升初频道
感觉这篇作文有点像流水账,可以尝试挑一件你觉得意义比较重大的事情来详细叙述。
手机用户97474
我去。。
说到魔王
而特瑞特味儿