求暗黑破坏神2的装备库+修改器

求暗黑破坏神2的装备库+修改器,必须要中文的,最好附加使用说明,谢谢!2401127068@qq.com没分悬赏,不好意思... 求暗黑破坏神2的装备库+修改器,必须要中文的,最好附加使用说明,谢谢!
2401127068@qq.com
没分悬赏,不好意思
末世萧萧
用的最多的是ATMA和UdieToo

ATMA有中文版,但只能导入已经存在的装备~或者说只能导入别人修改好的装备。
UdieToo比较全能,想要什么装备就能改出什么装备,但是没有中文版(那些所谓的中文版只是菜单中文,装备名称~属性名称等还是英文)。

你要是不想学UdieToo的话,那就问别人要修改好的装备然后用ATMA导入吧。
天空小欣C1
芯片:创业板创业板,犹太人的珠宝,GC项目“框中的超大护身符,SC小护身符
裂纹项目:该文件夹是一个变态的法宝
工艺手套:合成橙色手套。
手工艺品:合成橙色的对象,方法,请与合成材料配方的盒子
老版本:1.08,1.09文摘“文章
其他:还有四防+100收缩环,血甲,等,如果没有法律。
任务物品:任务物品,如盒子,+1技能书,玛拉反卷,传说中的黑塔的钥匙,火炬和变态的。
稀有物品:优秀的彩金项目,效果甚至比暗金
符文相关新闻:三个文件夹的好材料,1-33符文,需要符文之语项目做好。
符文和宝石:宝石(包括破碎等),符文
符文之语:符文之语的文章,名称类别
超级稀有武器:稀有物品,几乎和黄金项目
高级项目:所有讴歌执政官铠甲。只是不相同的孔数
独特之处:暗金色的意思是,如果所有的黑暗金都英寸
...我已经筋疲力尽了
百度网友5b91b853c
我的百度空间里面都有
要的人太多,直接放进去了,自己看吧
煎煎是只猫
暗黑破坏神吧里面有置顶的帖子,你看看
长生殿外三途川1J
你的邮箱没开