求一些关于超级英雄的美国大片 40

未及末年
美国的超级英雄简直太多 各种听说过的没听说过的 基本都是出自DC和MARVEL这两家漫画公司 比如最近上映的蝙蝠侠就是DC的漫画 以及超人 闪电侠 绿灯侠 神奇女侠还有蝙蝠侠的助手罗宾等等
电影的话 蝙蝠侠前传三已经是第七部蝙蝠侠的电影了 我看过蝙蝠侠4 5 6 7 其中蝙蝠侠4蝙蝠侠与罗宾是阿诺德施瓦辛格主演哦~
蝙蝠侠5感觉一般 但是蝙蝠侠6中由希斯莱杰演的大反派joker简直把克里斯蒂安贝尔演的蝙蝠侠的所有风头全部抢走 一个没有超能力的杀人变态 也没有像蝙蝠侠那样的装备 一脸的油彩 扭曲的小丑的样子 嘴角的疤痕 不时吐舌头 说话那种扁扁的嗓音 还有玩味的表情和眼神 绝对完美的出演 并且joker这个角色是希斯莱杰死前最后一个完整出演的角色 让这部电影更加吸引人了 非常值得一看
上个月刚刚上映的蝙蝠侠前传3当然也是一部非常不错的片子 诺兰的导演 加入了汤姆哈迪演的反派面具人贝恩 以及最后意想不到幕后大boss 和前传2相比 情节上更胜一筹吧 背负罪名的蝙蝠侠再次拯救哥谭市 值得在电影院的大屏幕上过瘾

超人系列就不说了 名气太大 不管是动画片还是电影 都有非常好的反响 不过个人对超人比较无感 之前表弟喜欢 我顺便看过几眼 具体的推荐实在没有 但是超人在美国超级英雄中也占了很大的分量这个人人都知道 是DC当家人物之一

绿灯侠 瑞恩雷诺兹和布莱克莱弗利主演 演员的名气很大 并且之后传出绯闻也给电影宣传了一下 但是个人对这两个人的演技实在不敢恭维 没看过

下面说说DC的对头惊奇漫画MARVEL 始建于1939年的惊奇漫画在2009年被迪士尼收购 比较出名的超级英雄 八月份和蝙蝠侠斗智斗勇的蜘蛛侠 让萌大叔小罗伯特唐尼最近很捞钱的钢铁侠 捧红了帅气的克里斯埃维斯的美国队长 粗犷又正义的天神哥哥雷托尔和帅气又邪恶的天神弟弟洛基 被宇宙中莫名射线集中而获得超能力的神奇四侠 前段时间狂揽财的复仇者联盟 等等这些最近很火的超级英雄都出自MARVEL 值得一提的是MARVEL的很多超级英雄都是斯坦李创造的 也就是生活大爆炸里四只超萌屌丝很喜欢的那个作家....

先说蜘蛛侠吧 前三部蜘蛛侠由托比马奎尔和克里斯丁邓斯特主演 和各种邪恶势力斗智斗勇 第一部上映的时候在下还是小学2年纪的学生一枚 被打来打去的蜘蛛侠萌翻在地 很长一段时间跟同学炫耀我在电影院看过蜘蛛侠... 真的很好看 后来的2和3也看了 但是感觉就一般 没有那么喜欢 不过是很喜欢蜘蛛侠射蛛丝满天飞的感觉 最近上映的超凡蜘蛛侠和之前的有一点不同 这一次蜘蛛侠是用手腕上的一个装置射出来蛛丝的 而且演员换成了在社交网路里有很好表演的安德鲁加菲尔德 和一直备受好评的艾玛斯通 两个人的戏里戏外的感情很多人看好 但是其实感觉电影比之前几部稍差 剧情过于简单 没有之前跌宕起伏的感觉 虽然是3D 可是感觉效果并不好 反派蜥蜴博士也不如之前几部的反派

下面来说说钢铁侠 个人很喜欢小罗伯特唐尼 年纪是不小了 不过演出了钢铁侠那种花花公子 骄傲 神气的感觉 而且演技很好 电影让人看的就很爽啊 还有美女格温妮丝帕特洛在身边打点一切大小事务 两个人的感情也很有看点 虽然都是年纪一把了吧 第二部里面钢铁侠遇到了同样也是天才军事家的伊万 一大堆穿着铁皮人打来打去 另一种吸引吧呵呵=V= 值得一提 这一部介入的神盾局引出了复仇者联盟 独眼龙指挥官= = 以及斯佳丽约翰逊饰演的美女特工 有看头哦 紧身衣 动作戏 ^_^ 当然由米基洛克饰演的伊万也是看点 之前绝对帅哥 之后参加拳击被毁容 再一次站在摄像机面前 演技是没得挑 狠狠的挫挫钢铁侠的锐气 让这老帅哥脸上没光哈哈

再来是美国队长 克里斯埃文斯穿越出演队长 之所以穿越是因为神奇四侠里面的霹雳火也是他演的 二战时爱过青年斯蒂文因为身材瘦小无法参军 后来参与了军队里的一个实验 钢铁侠的爸爸是实验负责人哦 MARVEL把电影中都设置了这样的联系 确实也是看点 在试验中瘦小的斯蒂文变成肌肉男 和红骷髅大战一场 最后出现意外被冰冻 在21世纪再次醒来 其中的亮点是 军队指挥官是汤米李琼斯饰演的 影片最后同样引出复仇者联盟 神盾局和独眼龙指挥官

然后说说雷神托尔 天神的儿子 而洛基则是收养的坏蛋的儿子(原谅我忘记了那是什么玩意 不太好记)从天上打到地球 托尔遇到女神娜塔丽波特曼 因为不是很喜欢克利斯海姆斯沃斯 所以对这部片子也没什么感觉 而且超级英雄是天神感觉也好奇怪 同样的是结局依旧联系复仇者联盟

绿巨人浩克 被伽马射线射到而变身绿巨人的博士 电影没看过 据同学说不错 依旧回归复仇者联盟

再来说说前段时间上映的复仇者联盟 本人呢因为陪不同的人看电影 复仇者联盟看过四遍 而且都是在电影院里 对剧情烂熟... 感觉是需要看看前面说到那些超级英雄电影 不然会不太知道神盾局是怎么找上这六位超级英雄的 钢铁侠 队长 托尔 浩克 黑寡妇 以及鹰眼 也会不太知道他们为什么一起欺负整片最帅的洛基= = 其实DC也有一个正义联盟 有超人 蝙蝠侠什么的一共7个人 其他的我都不熟 所以没说 感觉复仇者联盟还是不错的 不过不适合像我这样复习N遍 其中还有一些搞笑情节 整体是不错

最后就是神奇四侠了 四个人都是科学家 隐形女 神奇先生 霹雳火 石头人 对战末日博士 杰西卡阿尔巴 克里斯埃文斯 在第二部还有斯坦李的客串 很好看哦 两部都不错

还有X战警系列 名气太大 必须看啊(虽然我全部没看过) 金刚狼是休杰克曼主演 还有正太希文 据说很不错 而且听说美国孩子都是看着X战警长大的 可想而知名气多大了 应该是很值得一看了

啊啊写这么多采纳我采纳我~~
狐焰金雕
说得简洁点好了……
《复仇者联盟》(第二部2015年五月出)《钢铁侠》两部(第三部2013年五月出)《美国队长》《无敌浩克》《雷神》《蜘蛛侠》三部《超凡蜘蛛侠》《蝙蝠侠》七部《神奇四侠》《x战警》三部《金刚狼》《超人》《地狱男爵》《超胆侠》《蚁人》《绿灯侠》《惩罚者》……我可是一个字一个字打出来的……很累的……我差不多就想到这么多……
sixcv
美国的超级英雄,大多出自漫画,而美国最大的两家漫画公司分别是DC和MARVEL(惊奇漫画)公司,两家公司所拥有的“超级英雄”大概有两千多个,数目非常惊人,不过其中最有名气的,加起来也就不到一百位吧,其它的都是默默无闻或名气太小的。

DC被美国时代华纳公司收购(不是被华纳兄弟电影公司收购,这不一样,华纳兄弟电影公司也是属于时代华纳母公司所有),它所出品的所有漫画的电影版,都由华纳兄弟电影公司拍摄,别的电影公司无权拍摄。
DC中著名的超级英雄有“超人”、“女超人”“蝙蝠侠”、“神奇女郎”、“闪电侠”、“绿灯侠”等

而MARVEL以前是独立的,所以它的漫画电影被很多电影公司买去的电影版权,但去年它被迪斯尼收购,成了迪斯尼的一家子公司,所以迪斯尼除了那些已经被买去电影版权的漫画角色以外,剩下的都属于它了。
MARVEL中的超级英雄有“神奇四侠”、“钢铁侠”、“蜘蛛侠”、“绿巨人”、“X战警众角色”、“美国队长”、“超胆侠”、“蚁人”等

2000年,《X战警1》上映
2002年,《蜘蛛侠1》上映
2003年,《X战警2》、《绿巨人1》、《超胆侠》(又叫“夜魔侠”)上映
2004年,《蜘蛛侠2》、《地狱男爵》(该角色既不属于DC也不属于MARVEL)上映
2005年,《神奇四侠1》、《蝙蝠侠:侠影之谜》上映
2006年,《超人归来》、《X战警3》上映
2007年,《蜘蛛侠3》、《神奇四侠2》上映
2008年,《钢铁侠》、《神奇绿巨人》、《蝙蝠侠:黑暗骑士》、《地狱男爵2》上映
2009年,《金刚狼》上映
beestoevsky
最早的是超人系列 随后蝙蝠侠系列 太远的不说 超人再制版有《超人归来》 蝙蝠侠则是 大名鼎鼎的三部曲
现在风头正劲的有《钢铁侠》1,2 《雷神托尔》《美国队长》 这几只还跑到《复仇者联盟》里合作打怪来的
《绿巨人》有过两部,一部是李安导的,另一部是爱德华·诺顿和蒂姆·罗斯主演的
前一阵也有出过新版的《绿灯侠》但是没掀起来多大的浪
还有《地狱男爵》也不错 《神奇四侠》什么的也行
超级英雄都是各有所爱的 看你喜欢什么类型了
蒙特利尔的天空
蝙蝠侠系列,蜘蛛侠系列,超人系列,神奇四侠系列,钢铁侠系列,变形金刚系列,绿巨人系列,地狱男爵系列,美国队长,雷神,复仇者联盟,神奇女郎系列。。。