最近有没什么好听的英文歌,韩语的歌也可以,适合做铃声的

御雨灵9Z
韩文有几首估计你会喜欢:
banji-再见(忧伤类,开头这段都不用切歌)
想搽掉扔掉还是忘掉-nao 申彗星
如果没下载到留个邮箱我发给你。
泰勒斯威夫特今年8月的新单:We Are Never Ever Getting Back Together
Stevie Hoang不知道他今年没的新单听过没:Before You Break My Heart。
难得期待他能出新单啊!华裔歌手,代表作:addicted。
类似于Stevie Hoang风格的新单:
all i see is you-Evan(很赞)
could be-ally(sereda)(钢琴前奏很有POWER)
RNB类的很多都类似:
trippin-Toni Braxton
yesterday-Toni Braxton
whistle-Flo Rida 今年比较赞的一首歌
。。。
类似泰勒斯威夫特的新单:这种风格的难招
s.o.s.-lauryn Taylorbach(流行)
seek you-Adie(强推)
The Day i died-just jack(听起来很熟悉,木吉他MV也很好看)
Coming Down-Clare Reynolds(推荐)
boy next door-Ewelina Lisowska(适合做手机铃声)
声音纯净,节奏轻柔:
if i were you-Tamia(赞)
who am i-jared lee(这个歌手有一首歌非常好听,away。这首是新单)
if you and me-Juris (有韩语版,英文版还可以)
Like A Bullet-Stefanie Heinzmann(比较有气场)
moving on-toya(老歌)
diamond-jaci velasquez
too perfect-some and any(非常赞的一首合唱)
amazing-matt cardle
史诗般的背景音乐:
Audiomachine - Danuvius
小语种强推:
Дикиетравы - Melnitsa (俄语代表作品)
另一个欠东风
《比悲伤更悲伤的故事》片尾曲《再也没有这样的人》李承哲演唱
百度网友883509ec2
推荐teen top组合的‘To You’,韩国歌,不是太新的歌,但是个人感觉很好~前奏很欢快,建议试一下
百度网友3f235cf
when two become one
merry christmas mr.lawrence
wow(韩国)