英语高手 救命啊~~~ 关于 语法的问题啦~~~ 请帮助我!!

The1870salsosawtheadoptionofsteelrailsthatmaderailloadsaleadingsourceoftechnicalinnov... The 1870s also saw the adoption of steel rails that made railloads a leading source of technical innovation in the nineteenth century.
这里的 The 1870s also saw 到底是 怎么会是啊? the 1870s在这里的作用是 代词么????
第47个浪人
楼主的句子骨干是个“主语---谓语---宾语”的简单句。
主语:The 1870s
谓语:saw
宾语:the adoption
而that made railloads a leading source of technical innovation 是定语从句,修饰steel rails的; in the nineteenth century 是时间状语。
The 1870s 做主语,名词结构,“十九世纪七十年代”的意思。The 1870s also saw 。。。属于“sth+see sth”结构,相当于我们汉语的拟人手法,“XXX见证了。。。”的意思,通常用来表达一些历史事件。第一个sth通常是“年代或年”,如本句的The 1870s 。例句:1,The year 1949 saw the foundation of the People's Republice of China. 2,History has seen China's great changes.

【俊狼猎英】团队为您解答。祝你进步。请尽快采纳。
oneboxman
英语词组 “时间/时代 + saw” 是习语,
通常用于描述关于历史上发生的事,大致意思是
某某时期发生了某些事。

就如汉语成语常不能从语法来分析,这个英语词组也不可用语法分析。

The 1870s also saw the adoption of steel rails that made railloads a leading source of technical innovation in the nineteenth century.
是说
钢轨的采用发生于 1870 年代期间。 这导致铁路(的建造)成为十九世纪的技术创新的主要动力的来源。

The 1870s also saw
这个短语也常表达为
The 1870s also witnessed...

希望帮到了你。
Sinosophy
I see
You see
You do not see
The 1870s saw ....
暖暖Emma
the 1870s 是主语,saw是谓语(见证的意思)
shareran
不是,表示时间,19世纪70年代
程道俊enjoy
拟人的手法,The 1870s ,the +adj表示一类人或者事物。这你指的是那个时代的人。