如何把电脑系统及文件全部删除然后重新装机

如何把电脑系统及文件全部删除然后重新装机??必须这样做!!... 如何把电脑系统及文件全部删除然后重新装机??必须这样做!! 展开
碧落星晨
其实很简单,直接对电脑硬盘进行格式化即可,格式化的时候,所有系统及文件会统统删除的。
如果你还担心,那么更彻底的方法是用低级格式化即可。
百度网友d6a0ddf
知道合伙人数码行家
毕业于昆明理工大学计算机系,专注于单片机开发、编程、应用。做过手机APP开发,现在投身电气智能化工程。

重新装机会自动覆盖您的系统盘(c盘)
至于您要全部删除,彻底格式化耗时长,快速格式化耗时短但是会留数据恢复的空间。
推荐安装直接使用系统镜像,稳定安全。格式化费时费力,换个SSD其实价格不高,还能提高电脑性能。
ok车如家
买一张XP光盘, 主机设计为光盘启动, 看见莱单, 里面有分区 , 重分一下区 ,然后重新装机就可以了 。 主机设计为光盘启动,在开机时按下F12,一般会有莱单。如没有,在开机时按DBL,里靣设计。
Mideakt168
您的描述是指在不改变机器硬件的情况下,恢复空白状态吗? 如果是这样,您可以装系统的时候进行全盘格式化,或者重新分区即可.PS:格式化/重新分区后,硬盘内所有文件即将没有,请慎重,希望对你有帮助,谢谢!
追问
我买了一个密匙   重装的话 怎么用???
追答
如果说是系统激活密钥的话,那要装系统的过程中,或是装完系统后,在我的电脑右键属性中查看激活步骤,如果是一般在网上下载的ghost等镜像,他是自带激活密钥的,所以就用不到,其实就现在大众化使用的系统来说,都是盗版,所以理论上的激活也就是个形式,网上大把激活程序或密钥下载,希望对你有帮助,谢谢!!
itbox
密钥是在安装安装版的系统的时候用到的,你还要买一张安装版的系统光盘,现在有很少人用正版的系统,基本都是ghost系统,如果你非要用到密钥,再买张系统光盘吧,安装版的,安装的时候删除掉原有分区,并重建分区,这样原来的文件就全没了。安装过程中会提示你输入密钥。