花桥什么站坐到上海虹桥站(地铁) 跪求 急急急急急急急急急急急急急!!!!!!!!!!!!!!!!!!

客家人JRRY

公交线路:松莘线b线 → 地铁9号线 → 地铁3号线,全程约33.9公里

1、从花桥步行约370米,到达辰花公路站

2、乘坐松莘线b线,经过4站, 到达嘉松公路(松江客运中心)站

3、步行约20米,到达松江大学城站

4、乘坐地铁9号线,经过11站, 到达宜山路站

5、步行约160米,换乘地铁3号线

6、乘坐地铁3号线,经过1站, 到达虹桥路站

7、步行约130米,到达虹桥路地铁站1号口

chdayou
花桥镇走约440米到徐公桥路站乘坐昆山221路(坐5站)到鑫隆广场站转乘昆山229路(坐8站)到苗圃站(昆山),再到花桥火车站转乘 高铁 G7129 到上海-虹桥火车站下
jack2han
花桥?你可以直接在花桥站坐高铁来上海虹桥站啊,每天11:49一班车。
不然你可以在花桥国际商务城坐到上海安亭地铁站的车,然后在安亭地铁站坐地铁11号线到江苏路,换乘地铁2号线到虹桥火车站
zhihongyang
到安亭坐11号线,曹杨路站换3/4号线,到中山公园换2号线,到底就是虹桥站了。
这样地铁的时间是固定的,不会堵车。

还有就是乘动车从花桥到虹桥,就是车少。