我跟老公结婚三年了感情一直很好,而现在出现了感情问题怎么办?请各位网友提点见意好吗? 5

我们结婚三年感情一直很好,就在今年三月份我回家休产假时他和朋友去KTV找了小姐,说是只陪酒唱歌的那种(他从来没有去过那种地方,我是不经意在他和朋友的聊天记录中知道的)我知... 我们结婚三年感情一直很好,就在今年三月份我回家休产假时他和朋友去KTV找了小姐,说是只陪酒唱歌的那种(他从来没有去过那种地方,我是不经意在他和朋友的聊天记录中知道的)我知道后感觉天都要塌了,那段时间我真的不知道自己是怎么过来的。为了孩子我还是说服自己忍着痛苦原谅了他。自从那以后我对他不在信任,感觉没有了安全感。今天上班我给他发了三条信息他没有回,回到家后他告诉我刚收到(16点12分)可是我一看他手机没有一条是刚收到的。我特别难过。为什么他骗我有必要吗。本来上次的事之后我对他已经是在多少次纠结中说服自己,还是要对他好。为了我们的孩子不去计较了。可是他还总是让我伤心。这到底是他的原因,还是我内心深处受到的伤太重导致的。我们的宝宝马上就6个月了我该怎么办?我现在没有办法面对他,看到他我就很痛心。请好心的朋友告诉我我该怎么处理我们之间的感情。我很珍惜这份感情。因为我们是自由恋爱到现在已经有10年的感情了,从来没有这么深的伤害我。我真是要崩溃了。以后我还能在相信他吗?我该怎么办怎么办??? 展开
陈娇利321
能看出来你是个心思慎密的人,你有这样的想法也不奇怪,如果你真的感觉心里不舒服,你找个你们两个都心平气静的时间,你直接说明白的想法。告诉他虽然你可以理解他有意的隐瞒但是,没那个必要,因为你相信他,希望下次他不要这样了。我想你如果这样讲的话,你的老公肯定会感觉你这个老婆不一样,没有别人结了婚后的小气,那鸡毛当绿箭的特点。这样说不定,他不仅老老实实告诉你,他为什么隐瞒,还可以增加你们的感情哦
xianbdsousou
我觉得凡是只有自己真实看到,自己听到才算真,毕竟有了孩子,还是为孩子着想下。 毕竟这么久的感情了,要多沟通,给多一点空间给对方。 女人主要还是要有自己的事业,那样就不会多想,自己的事情都忙不过来就不会多想的。等到真的无法挽回的那天,在想怎么解决,现在就多关心他,可以找个适合的时候一起出去旅游放松下。
沁白开水
亲,没关系的,他只是去了一下KTV,没有犯原则性的问题,也没有触到你的底线。试着从心里去原谅他。我能理解你的心情,心碎,你觉得这件事真的让你失望了。不用再去怀疑他,他要是真的不珍惜你们两个的感情,或是又做了什么过分的事,这日子不过也罢。好多人都认为为了孩子怎么着怎么着,为什么女人要牺牲那么多呢。
yan111300
你要经常和他在一起聊聊以前的过去让他回想起你们以前的经历以前的美好,男人嘛都会犯错的我也犯过呵呵,你要让他有一种欣慰的感觉。 即使你现在不和他说话不理他了他在家觉得没意思没有家的感觉他就会去外面找人说说话,如果别人给他关系关怀那么你就彻底是一个失败者了要给他新鲜感谢谢、
左中佘长27fc5
其实我以前也会这样,后来一位老者告诉我,弓弦不能拉的太紧了,他是个聪明的人,你越逼他他就越不敢和你说实话,只能给你想要的答案,结果往往是欺骗;所以每次他骗你的时候,你先问问自己今天他这样做和你有没有关系,是不是为了你才这样说的呢,这样就会冷静很多,也就不会想那么多了,比较爱最重要,知道他爱自己,肯为了自己改变,哪怕为了自己欺骗,都是出自好意,这是最重要的。人非圣贤孰能无过,难道你就为了这一次错误就惩罚了你们全家人吗,这样也太不公平了,何不好好和他谈谈,自己也放开心胸呢,试一下吧。