我跟老公结婚三年了感情一直很好,而现在出现了感情问题怎么办?请各位网友提点见意好吗? 5

我们结婚三年感情一直很好,就在今年三月份我回家休产假时他和朋友去KTV找了小姐,说是只陪酒唱歌的那种(他从来没有去过那种地方,我是不经意在他和朋友的聊天记录中知道的)我知... 我们结婚三年感情一直很好,就在今年三月份我回家休产假时他和朋友去KTV找了小姐,说是只陪酒唱歌的那种(他从来没有去过那种地方,我是不经意在他和朋友的聊天记录中知道的)我知道后感觉天都要塌了,那段时间我真的不知道自己是怎么过来的。为了孩子我还是说服自己忍着痛苦原谅了他。自从那以后我对他不在信任,感觉没有了安全感。今天上班我给他发了三条信息他没有回,回到家后他告诉我刚收到(16点12分)可是我一看他手机没有一条是刚收到的。我特别难过。为什么他骗我有必要吗。本来上次的事之后我对他已经是在多少次纠结中说服自己,还是要对他好。为了我们的孩子不去计较了。可是他还总是让我伤心。这到底是他的原因,还是我内心深处受到的伤太重导致的。我们的宝宝马上就6个月了我该怎么办?我现在没有办法面对他,看到他我就很痛心。请好心的朋友告诉我我该怎么处理我们之间的感情。我很珍惜这份感情。因为我们是自由恋爱到现在已经有10年的感情了,从来没有这么深的伤害我。我真是要崩溃了。以后我还能在相信他吗?我该怎么办怎么办??? 展开
冰冷的玻璃11
信他一次,只要你找到证据了,就快刀斩乱麻
现厚标01
那人就那点事情,你懂的 只要人没变就行了!
蓝湘竹
再相信一次吧,走到今天不容易啊
吸血鬼1执事
你是要相信他······总之看你了
我要实现我的理想35
离婚吧