我跟老公结婚三年了感情一直很好,而现在出现了感情问题怎么办?请各位网友提点见意好吗? 5

我们结婚三年感情一直很好,就在今年三月份我回家休产假时他和朋友去KTV找了小姐,说是只陪酒唱歌的那种(他从来没有去过那种地方,我是不经意在他和朋友的聊天记录中知道的)我知... 我们结婚三年感情一直很好,就在今年三月份我回家休产假时他和朋友去KTV找了小姐,说是只陪酒唱歌的那种(他从来没有去过那种地方,我是不经意在他和朋友的聊天记录中知道的)我知道后感觉天都要塌了,那段时间我真的不知道自己是怎么过来的。为了孩子我还是说服自己忍着痛苦原谅了他。自从那以后我对他不在信任,感觉没有了安全感。今天上班我给他发了三条信息他没有回,回到家后他告诉我刚收到(16点12分)可是我一看他手机没有一条是刚收到的。我特别难过。为什么他骗我有必要吗。本来上次的事之后我对他已经是在多少次纠结中说服自己,还是要对他好。为了我们的孩子不去计较了。可是他还总是让我伤心。这到底是他的原因,还是我内心深处受到的伤太重导致的。我们的宝宝马上就6个月了我该怎么办?我现在没有办法面对他,看到他我就很痛心。请好心的朋友告诉我我该怎么处理我们之间的感情。我很珍惜这份感情。因为我们是自由恋爱到现在已经有10年的感情了,从来没有这么深的伤害我。我真是要崩溃了。以后我还能在相信他吗?我该怎么办怎么办??? 展开
cheongfat
去KTV很正常的。你也说了只是陪酒唱歌的那种,你不必太介意。 你如果对你老公有什么想法,没必要闷在心里,可以和他谈谈。很多事情是自己憋着,越想越乱,一旦说出来反而就没什么事了。但是要注意说的方式,不要咄咄逼人,也别赌气。但是可以撒撒娇,呵呵。 一般有了孩子之后感情会更坚固些,毕竟你是他孩子的母亲。而你也要明白,你们真的闹得不愉快对你们一家三口没有一点点好处。 可以慢慢培养他对孩子的爱,他也会更爱你。 有些小事别太计较,可能男女的思维本来就不一样,你认为天大的事情他看来只是小事,但他并没坏心思。 你别太难过,要相信生活是幸福的。
annie001765
想想你还在少女时期,那个女为悦己者容的时候,你如今还会如此么?
由爱故生忧,由爱故生怖,若离于爱者,无忧亦无怖。人们都说,手若握得太紧,沙便会溜走,可是我觉得,手应该握得紧,不是紧握着沙,而是握紧了自己,学会珍惜自己,充实自己,打扮自己,让他生忧生怖,而不是你整天的胡思乱想~
最后,退一步说,人和人从来不是依附另一个人而存在的,也从来不因为没有了谁而无法很好滴生活,这件事情不因婚姻变化而改变,只要你想过的好,你就可以过得好,所以他怎样不重要,重要的是你怎样,原则的事情说清楚,越界的事情没有商量余地。女人能果断坚持原则,男人才会懂得绷紧自己的弦~
暨涤住8312
生命很短暂,和他好好谈谈,如果还相爱着,就珍惜吧,没有什么是时间修复不了的。至于对待他的态度,主要看谈话她的表现,孩子很重要,不该没有完全的家庭,但是背负着不安的家对他的成长也有很大的影响。男人是下半身思考的动物,可能因为某些小因素会动摇,但如果没有真的做出什么,还在乎孩子,就努力让自己相信他,最最重要的是,不要太卑微,为了孩子和他而放弃自己的独立,一定要爱自己,不断的让自己丰富,才能像恋爱是给他新奇和惊喜,才能留住他的心和人。不管怎样,都照顾好自己,只有自己好了,爱情才会在,家庭才会好,孩子才会有妈妈的爱护,加油啊
ZZ6461
你首先应该和他当面问清楚,要强势一点,不能懦弱,不要表现出没有他你就活不了的感觉。你要坚强。没有谁离开谁就活不了的,孩子还小。你应该和他好好谈谈,他要是不承认,你就把你看到的事实给他摆出来。让他好好选择,是要继续那样,还是好好过日子。你还要检讨下你们平时是否有什么不愉快。有什么变化,该不该好好的经营一下。失去信任是一件很大的事。一旦失去,很难再相信。你们要好好的敞开谈一谈先。
h1227707164
首先,你不要总是一个人闷着去想这些事情,一个人在一边想会越想越害怕,会乱想的。其次,你都说了你们一起走过了10个春夏秋冬,说没有感情,说感情不深,都是假的了。既然你们都在一起生活了10年,相互信任了10年,现在又何妨再次相信他呢。多找他谈谈心,男人不仅喜欢小鸟依人的,喜欢依赖自己的女人,更喜欢那种能让自己谈心的女人,要宽容多理解,把事情说开了,也许什么事情就没有了。你们的宝宝也才6个月,多为宝宝想想,宝宝需要一个完整的家。你说的短信问题,也许真的是晚收到了吧,现在的信号经常会出错,不要去纠结这个问题。既然在一起了,就要相互信任下去,你们要一起走的路还很长呢,放开一点,开心一点。