怎样将excel里的一个工作表完整的复制到另一个excel文件里呢

如果全选复制粘贴的话,格式全部乱了还有什么办法呢。。能够不用修改的复制。... 如果全选复制粘贴的话,格式全部乱了
还有什么办法呢。。能够不用修改的复制。
新手行天下

1.把两个Excel文件都打开

2.切换到要复制的工作表,右键工作表名称,选择移动或复制工作表。

3.选择要移入的工作薄,如果是复制过去的话应勾选建立副本,点击确认完成工作表复制。

扩展资料

工作表是显示在工作簿窗口中的表格,一个工作表可以由1048576行和256列构成,行的编号从1到1048576,列的编号依次用字母A、B ……IV表示,行号显示在工作簿窗口的左边,列号显示在工作簿窗口的上边。

Excel默认一个工作簿有三个工作表,用户可以根据需要添加工作表,但每一个工作簿中的工作表个数受可用内存的限制,当前的主流配置已经能轻松建立超过255个工作表了。

文史一家人

可以选择整个工作表进行复制,步骤如下:

1、选择Excel工作簿中要复制的工作表,点击左上角的格子(行、列序号交叉处的空格),此时行列序号边框已经变为深色,表示已经全部选中;

2、右键点击左上角的格子(行、列序号交叉处的空格),选择复制;

3、打开另一个要粘贴的Excel文件,左键点击左上角的格子(行、列序号交叉处的空格),此时行列序号边框已经变为深色,表示空白表格已经全部选中;

4、右键继续点击左上角的格子(行、列序号交叉处的空格),选择粘贴即可。

鱼木混猪哟

Excel里的工作表可以直接通过复制工作表的方式,复制到另外一个Excel文件中。

软件版本:office2007

方法如下:

1.首先同时打开被复制的Excel工作簿和复制到的Excel工作簿,然后右键点击被复制文件工作表名,选择“移动或复制工作表”

2.在工作簿下拉菜单中选择复制到的工作簿:

3.选择工作表复制过去之后放置的位置,并勾选建立副本,点击确定:

4.这样这个工作表就从一个工作簿复制到另外一个工作簿里了:

笑一笑说一说
科技发烧友

笑一笑说一说

右键点击要复制的工作表的标签 移动或复制工作表 工作簿(从下拉选项中选择另一个EXCEL表,选择在新工作表中的位置) (勾选)建立复本 确定

全选 复制 在另一个EXCEL文件中一个工作表的一个单元格中点击鼠标右键 选择性粘贴 格式 再次点击鼠标右键 选择性粘贴 数值。
月亮湾教育培训中心
月亮湾教育培训机构成立于1998年,是深圳市教育局批准成立的合法机构,学校长设网店培训,网站培训、网络美工培训,网络推广培训,会计培训,外贸英语培训,美容 化妆培训。

所需要的原料:2016版Excel

在Excel里面把sheet复制到另一个excel的步骤:

  1. 在Excel里面选中所需要复制到另一个excel里的sheet

  2. 点击菜单栏的编辑再点击移动或复制工作表