求一部欧美恐怖片,变态杀人狂的

几兄妹继承了祖父留下的一座湖边小屋,爸爸阻止她们去那里,可她们不听,一个女的去了,当晚就被杀了,女主非常漂亮,她和老公第二天也去了那里,后面的我就没看了... 几兄妹继承了祖父留下的一座湖边小屋,爸爸阻止她们去那里,可她们不听,一个女的去了,当晚就被杀了,女主非常漂亮,她和老公第二天也去了那里,后面的我就没看了 展开
bluesky431980
片子不太好看
死亡湖 Lake Dead (2007)

因某些原因,雷克家的三姐妹布瑞尔(凯尔希·克莱恩 Kelsey Crane 饰)、凯丽(凯尔希·韦迪恩 Kelsey Wedeen 饰)和萨曼莎(塔拉·格莱德 Tara Gerard 饰)与父亲约翰(丹·伍兹 Dan Woods 饰)的关系分外紧张,她们搬出家去,各自过着独立的生活。某晚,布瑞尔接到父亲的电话,声称她们的爷爷刚刚死去,然而此前姐妹们一直认为爷爷早已去世。次日,满腹狐疑的布瑞尔更收到一份遗嘱,上面称爷爷将一座湖边旅馆作为遗产留给三姐妹。正被金钱困扰的萨曼莎先行前往,却遭遇了恐怖事件。
  葬礼上,布瑞尔见到久违的父亲。她并未听从父亲的劝说,执意要前往湖边旅馆。次日,布瑞尔和男友本(Jim Devoti 饰)、凯丽以及一众好友相约出发。他们欢呼雀跃,却不知道等待自己的是死神的镰刀……
庆阳咸阳绿化苗木
如果那个湖是水晶湖,就行该是【十三号星期五】
这部电影有好几个版本,不确定是哪一个

应该不是【死神来了】或【致命弯道】
但这两个系列电影的确也很刺激
微了个卷
这个很肯定,就是死亡湖了,杀人狂他们是为了维护家庭的纯正血统,所以近亲交配,生出畸形人!
百度网友89f8d38
“电锯惊魂”八部,“死神来了”好几部