求一部恐怖片 欧美的 讲的是一群年轻人好像是度假或者野营之类的,碰到一个变态杀人狂。

主角是个女的,有一个朋友(男)喜欢吸烟,最后被变态抓到绑在了树上,把他所有的烟草卷了超大的一支烟,他吸一口变态就打他一拳,最后主角那个喜欢吸烟的朋友被变态烧死了。结局的时... 主角是个女的,有一个朋友(男)喜欢吸烟,最后被变态抓到绑在了树上,把他所有的烟草卷了超大的一支烟,他吸一口变态就打他一拳,最后主角那个喜欢吸烟的朋友被变态烧死了。结局的时候女主砍了变态的头一刀,但是便没有死,反而把女主抓住了囚禁在地下室中,还生了两个小孩如有满意答案可酌情追加悬赏 展开
默默的珂

根据描述,这电影应该是《致命弯道1》
《致命弯道1》是一部美德合拍的血腥恐怖电影,影片由罗伯施·密特导演,德斯蒙德·哈林顿主演,于2003年上映。该片主要讲述几名误入森林的游客在废弃弯道逃离畸形人追杀的故事。
主要剧情如下:
克里斯(Desmond Harrington 戴斯蒙·哈林顿 饰)接到一份紧急的采访任务,他必须在3个小时之内赶到美国北卡罗来纳州的罗利市。原本应该顺利的行程却被一起交通事故打乱,一辆运载化学品的车辆翻倒,导致高速公路大塞车。万般无奈之下,克里斯选择一条人烟稀少的小路行进。另一方面,杰西(Eliza Dushku 艾丽莎·杜舒 饰)、卡莉(Emmanuelle Chriqui 曼纽尔·克莉琪 饰)、斯科特(Jeremy Sisto杰瑞米·西斯托 饰)、埃文(Kevin Zegers 凯文·席格斯 饰)和弗朗丝(Lindy Booth 林蒂·布丝 饰)等5位好友驱车前往山中露营游玩。谁知汽车半路离奇爆胎,等待救援时汽车又被突遇险情的克里斯撞上。众人结伴去附近求助,却未料到走入了畸形人所设下的重重陷阱。
孙立人啊
好像是叫 我说你做 但是我在网上找到的 都放不出来了,确实很好看,很血腥
匿名用户
隔山有眼系列吧要不就是致命弯道系列
亚洲男神凯
兄弟我也想问这部电影,以前在光盘上看过
匿名用户
我喜欢这类型的,楼主知道了顺便告诉我下