求腹黑攻×可爱受 甜蜜文

要甜蜜无虐啊!我的虐点很低~~求各位大大推荐啊!最好是有文案的或者自己总结的,谢谢啦!!!... 要甜蜜无虐啊!我的虐点很低~~
求各位大大推荐啊!最好是有文案的或者自己总结的,谢谢啦!!!
丑小niu
【野牙·跟我恋爱吧】——『腹黑攻×可爱受!攻宠甜文!』
我们之间,算不算喜欢。。。
公子欢喜·眉目如画】——『强势腹黑攻×平凡小白受!古风!』
每当小攻在认真研究食色性也这句话的时候,小受总是在心里诅咒,最好纵欲而死,可显然他忘了小攻是神仙。
【摇着尾巴的猫·我的纯情小男护】——『腹黑攻×小白受』
一个只想超越南丁格尔的小白男护,一个腹黑的富家二公子,一个美丽的误会。富家二公子甘愿没病找病,只要小男护能守在身边,,,且看,腹黑攻如何追求小白受。
【尔曈·钻错被窝上对床】——『腹黑攻×小白受!搞笑甜蜜!攻宠甜文!』
“哇,你怎么在我床上?!”
某攻打了个哈欠,饶有兴趣的看着眼前衣不蔽体的某受,“你猜呢?”
【郗筱·就爱吃包子】——『可爱受!小攻很疼小受滴!』
【萌了·2次方】——『后爸+亲爸+一个可爱滴小正太!喜感!』
【冬虫·警匪一家亲】——『迷糊可爱受!』
vero1007
蹲在墙角的媳妇儿系列(缺心眼明星,小心眼明星,扣门明星),我要成为你男人(特闹腾的小白受,笑喷人的),这个男人我要了,倒霉捡到到一个蛋(一个龙蛋和道士);霸王宴(这种受就得这种攻才压的住,绝配,超级好看的);丑媳多作怪(养成的,小受很萌);每天起床都看到教主在化妆(看名字就知道了)
酒事yv
逢狼时刻
兔妖受x狼妖攻
可爱到爆炸的文
xiangxianya
谁有也请给我发一份wangyangbj2008@126.com谢